TURBAZA ALANYA Special Cat.

Турбаза «Алания» работает круглогодично. Помимо основного комплекса, рассчитанного на проживание 100 гостей, на территории туристической базы расположены деревянные альпийские коттеджи и летние домики разной вместимости. Работает сауна на дровах с бассейном, спортивные и детские площадки. Оборудованы места для отдыха, автостоянка. Есть собственный прокат спортивного и туристического снаряжения. Для отдыхающих ежедневно организуются экскурсии в горы, на аланские городища, в обсерваторию. С туристами работают аниматоры, организуя вечерний досуг с конкурсами, эстафетами, песнями у костра.

Отель

+78613733043

Расположение:
База расположена в солнечной Архызской котловине в сосновом лесу на берегу реки Большой Зеленчук. Выше на горных склонах цветут альпийские луга, а в горных долинах находятся чудесные водопады и озера. 

Отель:

Всего 92 номера

Люкс двухкомнатный  - двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, стулья, туалетный столик, шкаф, стол, диван, спутниковое ТВ, телевизор, санузел.

Полулюкс  - две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, стулья, шкаф, стол, телевизор. Удобства на блок.

Главный корпус номера Эконом - кровати, прикроватные тумбочки, стулья, зеркало, шкаф, стол. Удобства на этаже.

Коттедж №4 номера Эконом - кровати, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки, стулья. Удобства на этаже.

Домики - двуспальная и односпальные кровати, шкаф для одежды, диван, кресла, столик, электрочайник, посуда, холодильник, прикроватные тумбочки, комод, стулья, ванная комната.

 

Размещение с животными: под запрос

Адрес: Архыз, ул. Ленина, д. 2 

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: