IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS 5 *

Отличный вариант для желающих не только расслабиться на великолепном белопесчаном пляже отеля, но и для планирующих побывать сразу на нескольких экскурсиях: посетить фабрику прославленных доминиканских сигар в городе Ла-Романа (в 30 минутах езды от отеля), увидеть собственными глазами плантации сахарного тростника в окрестностях города Игуэй, насладиться архитектурным и природным пейзажем Альтос-де-Чавон и, конечно же, добраться до острова Саона с его пышной тропической растительностью.

Отель

(1809) 688 3600
(1809) 686 8585

Расположение:
в 18 км (20 мин на машине) от международного аэропорта Ла-Романа, в 89 км (1 ч 30 мин езды) от международного аэропорта Пунта-Кана, на первой линии пляжа.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ IBEROSTAR

Построен в 2001 году.

Семь двухэтажных и трехэтажных корпусов.

Premium suite (только для взрослых, расположены близко к пляжу, отдельная зона check-in, улучшенные банные принадлежности, приветственная бутылка шампанского, макс. 3 чел.);

Premium Suite Ocean Front (только для взрослых, расположены близко к пляжу, отдельная зона check-in, улучшенные банные принадлежности, приветственная бутылка шампанского, преимущества при бронировании в ресторанах a la carte, отдельная зона на пляже, Smart TV в номере, макс. 3 чел.);

Premium Presidential Suite (только для взрослых, прямой вид на море, отдельная гостиная, кухонный уголок, приватный check-in, бесплатный Wi-Fi, пляжные полотенца в номере, 1 романтический ужин в номере, бесплатный 30-минутный массаж, скидка на посещение SPA, арома-терапия в номере, макс. 3 чел.)

Имеются 4 номера для инвалидов.


К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard

При заселении отель может попросить депозит наличными, или кредитную карту. 

Размещение с животными: нет

Адрес: Playa Dominicus, Bayahibe, Higuey, Republica Dominicana

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON GIFT.

При заселении отель может попросить депозит наличными, или кредитную карту.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: