MARADIVA VILLAS RESORT & SPA MAURITIUS 5 *

TEZ TOUR рекомендует

Элегантный отель Maradiva Villas Resort and Spa входит в престижную ассоциацию “The Leading Hotels of the World”, предлагает гостям размещение в просторных стильных виллах c бассейном, отличный сервис и превосходное питание.

Отель

Расположение:

на западном побережье острова Маврикий, в 49 км от аэропорта и 28 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 65 вилл: 

6 Garden Suite Pool Villa (163 м², макс. 3 или 2+1+1 infant). Комфортабельные виллы, расположенные в саду среди тропической растительности, в удалении от береговой линии. Спальня с кроватью king size, ванная комната с ванной и душем, гардеробная зона, просторная меблированная терраса, бассейн (15 м²), душ на открытом воздухе. Вид на сад. 

40 Luxury Suite Pool Villa (163 м², макс. 3 или 2+1+1 infant). Идентичны по наполнению номерам Garden Suite Pool Villa, но расположены ближе к береговой линии. 

11 Beachfront Luxury Suite Pool Villa (163 м², макс. 3 или 2+1+1 infant). Идентичны по наполнению номерам Garden Suite Pool Villa и Luxury Suite Pool Villa, но расположены в шаговой доступности к пляжу и имеют вид на сад или океан. 

6 Exclusive Suite Pool Villa (220 м², макс. 3 или 2+1+1 infant). Просторные элегантные виллы, расположенные в непосредственной близости к пляжу. Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душем, гардеробная зона, душ на открытом воздухе, просторная меблированная терраса, бассейн (25 м²), частный садик, прямой выход к пляжу. Вид на океан. 

2 Presidential Suite Villa (345 м², макс. 4+2+1 infant). Самые роскошные виллы отеля, расположенные в центральной части отеля. Две спальни c кроватями king size или двумя раздельными twin, две ванные комнаты (по одной в каждой спальне) с ванной, душем и гардеробными зонами, отдельная просторная гостиная, меблированная терраса, бассейн (56 м²) с подогревом, душ на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу, вид на океан. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: маврикийские рупии, доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательный New Year dinner 31.12.2016: ADD -350Euro, CHD(3-11.99) -175 Euro, (0-2) -free

Минимальное проживание на период с 27.12.16-31.10.17- 6 ночей.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: