FREGATE ISLAND PRIVATE 5 *

VIP-отдых и услуги

Престижный отель-бутик, расположенный на острове с девственной природой и богатой фауной. На территории острова есть 7 песчаных пляжей, некоторые из них считаются одними из самых красивых в мире. Элегантные просторные виллы, построенные из натуральных материалов, изысканная кухня и высочайший уровень сервиса сделают отдых поистине незабываемым.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+2484670100

Расположение:

на частном острове Фрегат.

Трансфер: 20 минут на самолете или вертолете от международного аэропорта на о. Маэ (в светлое время суток).

Площадь острова: 3 км2, высота над уровнем моря 125 м.

Отель:

В отеле 17 номеров: 

13 Private Pool Residence (400-450 м², макс. 2+2 реб. до 17 лет). Отдельная гостиная, спальня, 2 ванные комнаты, 2 душа на открытом воздухе, терраса с частным бассейном и джакузи, зона отдыха на открытом воздухе, обеденный павильон. 

2 Private Pool Twin Residence (600-700 м², макс. 4+ реб. до 17 лет). Отдельная гостиная, 2 спальни (одна с кроватью king-size, другая с кроватями twin), 2 ванные комнаты, 2 душа на открытом воздухе, терраса с частным бассейном и джакузи, зона отдыха на открытом воздухе, обеденный павильон. 

1 Private Pool Spa Residence (700 м², макс. 4+2 реб. до 17 лет). Отдельная гостиная, спальня с кроватью king-size, комната для проведения Spa-процедур (может быть переделана во вторую спальню), 2 ванные комнаты, 2 душа на открытом воздухе, терраса с частным бассейном и джакузи, зона отдыха на открытом воздухе, обеденный павильон. 

1 Banyan Hill Estate (1000 м², макс. 6+3 реб. до 17 лет). Роскошная уединенная вилла, расположенная на вершине холма в восточной части острова. Вид на океан, пляж и остальную часть острова. 3 спальни (каждая расположена в отдельном павильоне) с собственной ванной комнатой и террасой, просторная гостиная зона (150 м2) на открытом воздухе, примыкающий к ней ТВ-зал (20 м2), отдельный кабинет, полностью оборудованная кухня. Терраса с частным бассейном, джакузи и шезлонгами, зона отдыха, беседка. Услуги персонального шеф-повара, батлера, горничной, электромобиль (багги) для передвижения по острову.  

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express

Оплата наличными: доллары, евро, сейшельские рупии

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: