ROYAL PALM BEACHCOMBER LUXURY 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный курорт сети Beachcomer. Комфортабельное размещение, высочайший уровень сервиса, внимательный персонал и отличная кухня. Royal Palm расположен на северо-западном побережье острова вдоль белопесчаного пляжа. Отличный вариант как для семей с детьми, так и индивидуальных путешественников и пар.

Отель

Расположение:

в районе Гран-Бэй на северо-западном побережье острова Маврикий, в 75 км от аэропорта и 25 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 1 час.

Отель:

В отеле 69 номеров (все обращены в сторону океана): 

27 Junior Suite (55 м², макс. 2+1 чел). Уютные номера с современным дизайном, расположеные на первом и втором этажах. Спальня с кроватью king-size, зона гостиной с диваном и кофейным столиком, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон или терраса. 

4 Tropical Suite (85 м², макс. 2+1 чел). Более просторные номера, расположенные на втором этаже (вход по отдельной лестнице, выходящей к пляжу). Спальня с кроватью king-size и зоной отдыха с диваном и кофейным столиком, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, меблированный балкон. 

15 Ocean Suite (110 м², макс. макс. 2+1 чел). Номера улучшенной планировки, расположенные на первом и втором этажах. Спальня с кроватью king size и зоной отдыха, отдельная гостиная, ванная комната с ванной и душем, гардеробная, просторный балкон с обеденным столом, стульями и лежаками. 

7 Palm Suite (105 м², макс. макс. 2+1 чел). Номера расположенны на первом этаже в окружении тропического сада. Спальня с кроватью king size, отдельная гостиная, просторная ванная комната с ванной и душем, гардеробная, меблированная терраса. 

3 Garden Suite (130 м², макс. 2+2 чел.). Номера данной категории, расположенные на первом этаже, идеально подходят для размещения семей с детьми. Две спальни – главная с кроватью king size, вторая – с двумя раздельными кроватями twin. Каждая спальня имеет свою ванную комнату: ванна и душ в главной, только душ во второй. Отдельная гостиная, гардеробная, меблированная терраса. 

8 Senior Suite (120  м², макс. макс. 2+1 чел). Комфортабельные номера, расположенные на первом и втором этажах с прямым выходом к морю (номера на втором этаже имеют отдельную лестницу). Просторная спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, терраса или балкон. 

1 Penthouse (165 м², макс. макс. 2+1 чел). Просторный светлый пентхаус с элегантным дизайном и высокими потолками, расположен на втором этаже. Спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, гардеробная, ванная комната с ванной и душем. Частично крытая меблированная терраса. 

3 Presidential Suite (220 м², макс. 4 или 2+2 чел). Роскошный номер с традиционным дизайном интерьера, расположенный на втором этаже. Номер состоит из двух спален с кроватями king size, гардеробными и собственными ванными комнатами с ванной и душем в каждой, просторной отдельной гостиной с выходом на меблированный балкон с видом на океан. 

1 Royal Suite (380 м², макс. 4 или 2+2 чел). Самый роскошный трехуровневый номер отеля. На первом уровне – кабинет, гостевой WC, просторная гостиная с выходом к террасе с частным бассейном с функцией джакузи, газебо и пляжу. На втором этаже – спальня, ванная комната с ванной и душем, хаммам. На третьем – главная спальня, ванная комната с ванной и душем, балкон с видом на океан. Услуги батлера.  

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: