SHANDRANI RESORT & SPA 5 *

Роскошный отель сети Beachcomber расположен на полуострове, окруженным морским заповедником «Blue Bay», и имеет 3 пляжа. Курорт предлагает размещение в комфортабельных номерах и высокий уровень сервиса. Прекрасный вариант для любителей снорклинга, семей с детьми, а также романтического отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на юго-восточном побережье острова Маврикий, в 6 км от аэропорта и 40 км от столицы Порт-Луи.

Трансфер из аэропорта: 15  минут.

Отель:

В отеле 327 номеров (все обращены в сторону океана): 

179 Superior Room (50 м², макс. 2+1 чел). Уютные номера с современным дизайном. Спальня с кроватью king-size или twin, небольшая зона гостиной, ванная комната с ванной и душем, меблированная терраса. Некоторые номера могут быть совмещены (interconnecting). 

108 Deluxe Room (60 м², макс. 3 или 2+2 чел). Более просторные номера. Спальня с кроватью king-size или twin, зона гостиной, ванная комната с ванной и душем, меблированная терраса с выходом в сад. Некоторые номера могут быть совмещены (interconnecting). 

2 Senior Suite (110 м², макс. 2 чел). Просторные номера для романтического отдыха пар или молодоженов. Спальня с кроватью king-size, зона гостиной, ванная комната с ванной и душем открытого типа. Меблированный балкон с видом на пляж и лагуну, отдельная лестница для прямого выхода к пляжу.

36 Family Apartment (75 м², макс. 2+3 чел). Расположены на 1 и 2 этажах. Главная спальня с зоной гостиной и меблированной террасой/балконом, ванной комнатой с ванной и душем; детская спальня с ванной комнатой. Идеально подходят для размещения семей с детьми. 

2 Family Suite (206 м², макс. 2+3 чел). Двухэтажные номера, расположенные на оконечности полуострова между двумя пляжами отеля. Первый этаж: главная спальня, ванная комната с круглой ванной и зоной на открытом воздухе, гостиная, меблированная терраса с выходом в сад с детской площадкой. Второй этаж: детская спальня с отдельной ванной комнатой. Идеально подходят для размещения семей с детьми.  

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Оплата наличными: доллары, евро

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: