GRECOTEL WHITE PALACE LUXURY RESORT 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Один из популярных отелей острова. Поражает гостей своей новизной, современностью и признанным гостеприимством. Реновация отеля преобразила рецепцию и лобби, салоны и террасы, бары, рестораны и номера. Главный акцент сделан на архитектурный стиль, подчеркивающий уникальность месторасположения отеля, где из каждой точки взору открываются завораживающие панорамные виды на море и город Ретимно. Разнообразный номерной фонд и коллекция роскошных сьютов на берегу, с выходом к бассейнам отеля. Активная анимационная программа для детей всех возрастов. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми.

Отель

+302831071215
+302831071102

Расположение:
вдоль береговой линии, в 75 км западнее международного аэропорта г. Ираклион, в 9 км от г. Ретимно. Автобусная остановка рядом с отелем.

Отель:

Входит в группу отелей GRECOTEL

Всего 263 номеров:

Standard room GV/MV (вид на сад или горы, располагаются во всех крыльях отеля, осн. кровать - двуспальная или 2 односпальные, доп. –диван - кровать, макс. 2+1 чел., 27 м2)

Superior room SV(вид на море, располагаются во всех крыльях отеля,  осн. кровать – двуспальная, макс. 2 чел., 33 м2)

Prestige Sea View Bungalow (расположены в крыле «White» с видом на море, спальня гостиная зона, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван - кровать, макс. 2+1чел., 35 м2)

Swim Up Bungalow, Sharing Pool (расположены в крыльях «White, Palace & Rethymno», с видом на море и прямым выходом к бассейну, спальня с гостиной зоной, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван - кровать, макс. 2+1чел., 35 м2,)

Luxury Sea View room (вид на море, располагаются во всех крыльях отеля, спальня с гостиной зоной, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, макс. 2+1 чел., 40 м2)

Family room GV/MV (расположены в крыльях «White, Blue & Rethymno», вид на сад или горы, спальня и гостиная ( в некоторых номерах  раздвижная дверь), осн. кровать – двуспальная, доп. 2 диван- кровати, макс. 2+2 чел, 37 м2)

Family apartment GV/MV (расположены в крыльях «Blue, Palace & Rethymno», вид на сад или горы, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – 2 дивана, 2 ванные комнаты, макс. 2+3 чел., 55 м2)

White Family Suite SV (вид на море, располагаются во всех крыльях отеля, спальня и гостиная с дверью, осн. кровать – двуспальная, доп.- 2 дивана, макс. 2+2 чел., 50 м2)

Grand Family Suite SV (вид на море, расположены в крыле «Palace», 2 спальни, гостиная с раздвижной дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – 2 дивана, макс. 4+2 чел., 75 м2)

Junior Family SV (вид на море, располагаются во всех крыльях отеля, спальня с гостиной зоной, осн. кровать – двуспальная, доп. – 2 дивана, макс. 2+2 чел., 40 м2

 

Famous Class

Petit «Yali» Sharing Pool Seafront Suite (вид на море, расположены в крыле «Rethymno», спальня и гостиная зона, осн. кровать – двуспальная, доп. –2 дивана, выход к общему бассейну, макс. 2+2 чел.40 м2).

Luxe «Yali» Seafront Suite Sharing Pool  (вид на море, расположены в крыле «Blue & Rethymno», спальня с кроватью – королевского размера  и гостиная  с раздвижной дверью – может быть использована как дополнительная спальня, гардеробная, выход к общему бассейну, макс. 2+2, 54 м2)

Villa «Grand Lux Yali» private pool SV (вид на море, расположены в крыле «White & Palace», спальня и гостиная с раздвижной дверью, осн. кровать – королевского размера, доп. – диваны, СПА - ванная комната с видом на море, ванна-джакузи и душевая, гардеробная, индивидуальный бассейн с морской водой (20 м2) (подогревается до 24 градусов – бесплатно) с оборудованной террасой для отдыха (40 м2), макс. 2+2, 60 м2)

Villa White 2 bedrooms (вид на море, расположены в крыле «Palace» & “White”, гостиная открытого плана со спальной зоной  и с ванной комнатой (раковина и WC), отдельная спальня с просторной ванной и гардеробной, осн. кровать – королевского размера, индивидуальный бассейн (20 м2) с оборудованной террасой для отдыха (60 м2), макс. 2+3, 85 м2)

 

 Есть возможность объединения номеров.

Для гостей с ограниченными возможностями передвижения на территории имеются пандусы. Нет специально оборудованных номеров. 

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Банкомат: в отеле

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Бывший GRECOTEL THE WHITE PALACE EL GRECO LUXURY RESORT

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: