ARMADORES DE SANTANDER 4 *

В номерах отеля чувствуется свежесть морского бриза. Из многих номеров, как и с открытой террасы на 3 этаже, открывается великолепный вид на бухту и гаванский порт, завораживающий непрекращающимся движением прибывающих и отплывающих судов. Любители хорошей кухни не откажут себе в удовольствии посетить ресторан "Кантабрия", специализирующийся на международной кухне и традиционных блюдах провинции Сантандер. Рядом с отелем расположен недавно открытый и освященный православный храм, а также президентский железнодорожный вагон. Отель несколько удален от главных достопримечательностей старой части Гаваны.

Отель

(+537) 862 8000
(+537) 862 8080

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANE

На портовом проспекте Гаваны возвышается величественное здание отеля, своим видом напоминающее строения живописной испанской провинции Сантандер. Дон Хосе Кабреро Мьер, архитектор и первый владелец здания, был родом из Сантандера. Именно здесь располагались представительства крупнейших судовладельцев этого города, таких как граф Де Ла Мортера, чей флот занимал важное место в торговле на Антильских островах.

В отеле 39 номеров.

37 standard (макс 3 чел или 2+2 чел);

1 suite (гостиная и спальня с дверью, 40 м2);

1 junior suite (гостиная и зона спальни, 24 м2);

1 номер для инвалидов.


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Размещение с животными: нет.

Адрес: Calle Luz No. 4 esquina a San Pedro

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Проживание в отеле дает возможность бесплатного посещения следующих музеев в Гаване: - Casa de Asia, Casa de Mexico, Casa, Salas de Tabaco, Casa de la Obraria, Casa Simon Bolivar, Palacio de Govierno, Casa de Hunboldt, Museo de Naipe, Museo Numismatico.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: