TELEGRAFO 4 *

Основан отель в далеком 1860 году, тогда он располагался на улице Амистад, где проходила одна из первых в мире линий телеграфа. В 1889 году отель был перенесен на оживленный перекресток улиц Нептуно и Прадо, где и находится по сей день. В 1911 году здание было полностью реконструировано, по тем временам отель был самым современным в Гаване и входил в число 11 лучших отелей Латинской Америки. В настоящее время из окон его комфортабельных номеров открываются прекрасные виды на старую часть Гаваны. Во внутреннем дворике возвышаются арки, в которых элементы современного стиля контрастируют с кирпичной отделкой времен основания отеля. Изысканный ресторан «Телеграф» специализируется на авторской кубинской кухне и международных блюдах. Отделка и интерьеры отеля создают уютную атмосферу. Это один из лучших отелей в исторической части Гаваны в своей категории.

Отель

(+537) 861 4844
(+537) 861 1010

Расположение:

в исторической части Гаваны, на бульваре Прадо, в 15 км от аэропорта Гаваны, в 15 км от пляжа Санта-Мария.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANEX

Одно 4-этажное здание:

Всего 63 номера:

54 standard room (макс. 2+2 чел.),

9 junior suite (гостиная, спальня с french bed, вид на внутренний двор, макс. 2+2 чел.).

Есть 6 номеров с возможностью трехместного размещения, 12 connected room, 16 номеров с балконом.


Адрес: Calle Prado No. 408 esquina a Neptuno. La Habana (Cuba)

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 является обязательным для размещения с питанием HB Стоимость за человека (от 2-х лет) - 39 USD При проживании на ВВ (по желанию) - цена по запросу

Новогодний ужин 31/12 является обязательным для размещения с питанием HB стоимость:за человека (от 2-х лет) ? 39 USD При проживании на ВВ (по желанию) - цена по запросу.

Проживание в отеле дает возможность бесплатного посещения следующих музеев в Гаване: - Casa de Asia, Casa de Mexico, Casa, Salas de Tabaco, Casa de la Obraria, Casa Simon Bolivar, Palacio de Govierno, Casa de Hunboldt, Museo de Naipe, Museo Numismatico.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: