TEJADILLO 3 *

За массивными дверьми отеля Tejadillo скрывается настоящий постоялый двор колониальной эпохи. Картины, представляющие разнородную гаванскую жизнь, уникальные работы из керамики и медные фигуры знаменитых постояльцев дополняют изысканную обстановку этого места. Просторный светлый холл напоминает аристократические дома Гаваны XVIII-XIX веков. Отсюда вы попадаете в уютное кафе для завтрака, названное "Собором" благодаря расположенной рядом с отелем церкви и близости одноименной площади (Plaza de la Cathedral в 50 м). Внутри отеля также привлекают внимание два внутренних дворика - "Аркада" и "Ягрума". Первый выделяется ярким настенным полотном, демонстрирующим арки и фасады Старого города, в то время как второй предназначен для расслабления и созерцания. Оба дворика подчеркивают хороший вкус владельцев отеля и его желание, чтобы гости чувствовали себя здесь как дома. Качественный отель для любителей исторических гостиниц.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

(+537) 863 8830
(+537) 863 7283

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ HABAGUANEX

В отеле:

32 standard room (30 м2),

2 mini suite (45 м2).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Calle Tejadillo No. 12 esquina a San Ignacio. La Habana (Cuba)

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Проживание в отеле дает возможность бесплатного посещения следующих музеев в Гаване: - Casa de Asia, Casa de Mexico, Casa, Salas de Tabaco, Casa de la Obraria, Casa Simon Bolivar, Palacio de Govierno, Casa de Hunboldt, Museo de Naipe, Museo Numismatico.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: