GRAN MELIA FENIX 5 *

Идеально расположенный на знаменитой площади Пласа-де-Колон, отель Gran Meliá Fénix - один из лучших в испанской столице. Он входит в состав эксклюзивной группы The Leading Hotels of the World, тогда как его знаменитый коктейль-бар DRY Cosmopolitan Bar by Javier de las Muelas - воплощение всей мыслимой роскоши и безупречного обслуживания с непередаваемым истинно испанским очарованием. С момента своего открытия в 1953 году отель принимал множество известных личностей, решивших остановиться именно здесь во время своего первого приезда в испанскую столицу. Среди них The Beatles, Кэри Грант, Билл Клинтон и Дэвид Бэкхем. Отель подойдет как для деловых поездок, так и для отдыха. Подходит для взыскательных туристов.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+34914316700

Расположение:
в 12,6 км от аэропорта, в эксклюзивном квартале Саламанки, в окружении таких знаменитых улиц как Серрано, Веласкес, Гойя и Пасео-де-ла-Кастельяна. В 10 минутах ходьбы находятся проспект Гран-Виа и основные музеи, расположившиеся на бульварах Пасео-дель-Прадо и Реколетос.

Отель:

Входит в группу отелей MELIA HOTELS INTERNATIONAL

Отель построен в 1953 году, последняя реконструкция была проведена в 2001 году.

Одно 7-этажное здание. Всего 215 номеров, оснащенных самыми последними технологиями, что сделать пребывание посетителей максимально комфортабельным. Интерьер номеров, выполненный в стиле современной классики, ставшего символом Мадрида.

Deluxe room (номера с видом на внутренний двор отеля, отличаются изысканным декором в утонченном неоклассицистическом стиле; номера с кроватью Queen Size или двумя кроватями (по запросу), 25 м2 , мин.1, макс. 2 чел.)

Premium room (отличаются изысканным классическим декором в английском стиле, 30 м2 , мин.1, макс. 3 чел.)

Supreme Room (изысканные, светлые номера с уникальными видами на Пасео-де-ла-Кастельяна и Пласа-де-Колон; кровати с балдахином размера King size, Queen size или двумя отдельными кроватями, мин. 1, макс. 3 чел.)

Premium Red Level (оснащение класса Premium сочетаются с роскошью уровня RedLevel. 33 м2, мин. 1, макс. 3 чел.)

Deluxe Penthouse Suite (изысканные апартаменты с набором услуг  RedLevel; номера с отдельной гостиной. Номера оснащены просторными индивидуальными террасами, полностью меблированными и снабженными гидромассажной ванной с видами на Пасео-де-ла-Кастеьяна и центральную площадь Пласа-де-Колон. 75 м2 , макс. 3 чел.)

 

К оплате принимаются кредитные карты: American Express, Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Calle de Hermosilla, 2, 28001 Madrid, Spain.

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Цены могут меняться в период выставок и конференций!

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: