VILLA SANT ANDREA BELMOND HOTEL 5 *

Sant Andrea Belmond Hotel является абсолютным раем для семей, которые любят наслаждаться роскошью во время каникул - для родителей и детей. Дети в возрасте от 4 до 12 лет заняты в мини-клубе и предлагается широкий спектр мероприятий. Имеются детские принадлежности для пляжа (ведерки, совки). Для тех, кто хочет разнообразить пляжный отдых, отель предлагает бесплатный трансфер до старого города Таормина (к партнерскому отелю Timeo Belmond Grand Hotel), где гости могут пользоваться некоторой инфраструктурой отеля. Кроме того, не пропустите возможность принять участие в бесплатных экскурсиях на лодке вдоль побережья!

Отель

Расположение:

в бухте Mazzaro, в окружении парков и субтропических садов. Имеет собственный эксклюзивный пляж  с прямым доступом к морю. Старый город Таормина с его достопримечательностями и оживленной торговой улицей Корсо Умберто находится в 5 км от отеля. Станция канатной дороги, которая доставляет туристов всего за 3 минуты до старого города Таормина находится в 80 м от отеля. Отельный трансфер по расписанию(бесплатно) соединяет Sant Andrea Belmond Hotel  с партнерским отелем Timeo Belmond Grand Hotel в старом городе Таормина.

Расстояние от аэропорта Катания – 60 км. До железнодорожной станции Таормина – 3 км. 

Отель:

Построен одной аристократической семьей в 1830 г. и обновлен в 2016 г.

Отель состоит из двух трехэтажных зданий. Главное здание и Casa Manley не соединены между собой. Всего 68 номеров.

DBL Classic: 22-25 м2, макс. 2 чел; в главном здании, вид на сад или внутренний двор.

DBL Superior: 22-25 м2, макс. 2 чел; в обоих зданиях, вид на залив Mazzaro . Некоторые в балконом.

DBL Deluxe: 24-28 м2, макс. 2 чел; в главном здании, балкон или терраса с видом на залив; есть номера коннект.

JS Superior: 35-40 м2, на 2-3 чел; в обоих зданиях; балкон с видом на залив Mazzaro, гостинный уголок, кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект.

JS Deluxe: 45-50 м2, на 2-3 чел; в обоих зданиях; балкон или терраса с видом море; гостинный уголок, просторная ванная комната с душевой зоной и ванной; кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink.

JS Executive: 50-55 м2, на 2-3 чел; в обоих зданиях; балкон с видом на залив, гостинный уголок, просторная ванная комната с душевой зоной и ванной, кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект.

Suite Superior: 45-50 м2, на 2-4 чел; в главном здании; балкон с панорамным видом на залив, спальня, отдельная гостиная, просторная ванная комната с душевой зоной и ванной, кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект со Suite Deluxe.

Suite Deluxe: 55-60 м2, на 2-3 чел; в главном здании; балкон с панорамным видом на залив Mazzaro, спальня, отдельная гостиная, просторная ванная комната с душевой зоной и ванной, кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект со Suite Superior.

Garden Suite: 40 м2, на 2-3 чел; в главном здании; балкон с видом на субтропический сад, гостиная, просторная ванная комната с душевой зоной и ванной; кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект.

Suite Exclusive: 60-70 м2, на 2-4 чел; в главном здании; большая терраса с видом на море, спальня и отдельная гостиная, просторная ванная комната с душевой зоной, двойной раковиной и ванной; кофе машина Nespresso, система Bose SoundLink, есть номера коннект.

 

К оплате принимаются карты: Visa, Mastercard, American Express, Diners Club.

Размещение с животными: допускаются маленькие животные в номерах, но не в зонах общего пользования (бесплатно).

Адрес: Via Nazionale 137, 98039 Taormina Mare

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Городской налог 5 Eur за человека/ночь оплата на месте при проживании до 10 ночей, дети до 12 лет не платят.

Поздний выезд (если доступно) опалчивается: 50% от стоимости номера в сутки при выезде до 16.00 100% от стоимости номера при выезде после 16.00

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: