ALEXANDER (LIVIGNO) 4 *

После реновации отель получил 4-ю звезду в официальной категории. Обновленный отель со стильными современными интерьерами общих помещений и номеров категории Junior Suite и Suite. Удачное расположение прямо на склоне горы в зоне катания Моттолино, в 70 м от ближайшего подъемника по достоинству оценят любители горнолыжного спорта. Здесь есть Wellness-центр с бассейном, сауной, турецкой баней и т.д. Можно рекомендовать для семей с детьми – для маленьких гостей есть детский бассейн и Мини-клуб. Рекомендуем бронировать полностью реновированные номера категории Junior Suite и Suite.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+39 0342 997394
+39 0342 996550

Расположение:

На склоне в зоне катания Mottolino в 1 км от пешеходного центра Ливиньо. Ближайший подъемник -  кресельный «Teola Pianoni-Bassi» - всего в 70 м от отеля.

Расстояния от аэропортов: Бергамо – 180 км, Верона – 242 км (Милан – 248 км, Инсбрук – 184 км).

Отель:

Состоит из 3-х 5-ти этажных шале.

Всего в отеле 62 номера, из них 2 номера коннект и 4 номера специально оборудованы для людей с ограниченными двигательными возможностями.

22 Сomfort (большинство номеров с балконом, макс. 2+2 чел., 30 м2);

22 Junior Suite (реновированые номера: балкон, зона спальни и гостиная (без двери), макс. 2+2, 32 м2);

18 Suite (реновированый 2-х комнатный номер: спальня и гостиная (с  раздвижной перегородкой), балкон, макс. 2+2 чел., 35 м2).


К оплате принимаются кредитные карты:  Visa, Mastercard, American Express.

Размещение с домашними животными: да (платно, по запросу).

Адрес: Livigno, Via Freita, 103

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: