Столица Венгрии готовится к встрече Нового года - 2016. В ночных клубах города давно подготовлена грандиозная развлекательная программа, рестораны предлагают туристам заранее забронировать места для праздничного ужина, который будет длиться до самого утра. Культурная программа в дни праздника не оставит путешественников равнодушными.

30 декабря в 19:00 в Конгресс-центре столицы состоится концерт Цыганского оркестра, который предлагают сочетать с 4-часовым праздничным ужином и дегустацией венгерских вин. 31 декабря гала-концерт с ужином в честь Нового года состоится в Видаго-холле. А любители водных прогулок смогут проводить старый год и встретить наступление нового на одном из прогулочных корабликов, курсирующих по Дунаю. Разумеется, такая экскурсия сопровождается праздничным ужином.

Праздновать наступление Нового года будут и на площадях Будапешта. Так, самые популярные места для празднования в городе – это Vörösmarty Square, Nyugati Square и Oktogon. А ровно в 12 часов над Дунаем будет дан праздничный фейерверк.

Change background: