Отдых без детей

Отдых без детей – отличное времяпровождение, которое подойдет не только молодым парам или пенсионерам. Если вы собираетесь отправиться в путь большой и шумной компанией друзей, если вам хочется провести долгожданный отпуск, не просыпаясь в 5 утра от требований включить мультики, если вы хотите поплавать в бассейне в тишине или поесть в ресторане без риска оказаться с мороженным на белоснежной рубашке – вам стоит выбрать отель, где все постояльцы будут старше определенного возраста.

Существуют отели для взрослых самой разной направленности: какие-то ориентированы на молодоженов и романтические пары, другие – на любителей тишины и уюта, третьи предназначены для тех, кто влюблен в новые знакомства, буйные вечеринки и веселье ночь напролет. Выбирайте свой отель и отправляйтесь в путешествие без детей с TEZ TOUR!

Австрия

Отдых без детей в Австрии – великолепный шанс провести время самыми разными и увлекательными способами: в изумительных музеях и роскошных магазинах, на лучших склонах горнолыжных курортов страны или в знаменитых СПА-центрах и клиниках. Эксклюзивные отели и индивидуальные экскурсии, самые крутые ночные клубы и казино, гастрономические деликатесы и дегустации изысканных вин ждут вас!

Андорра

В Андорре все готово для отдыха без детей – великолепные отели и роскошные СПА-центры с эксклюзивными услугами и программами, первоклассные рестораны, удостоенные звезд Мишлен, центры беспошлинной торговли в любое время готовы принять туристов, которые желают спокойного или наполненного яркими и зрелыми эмоциями отдыха. Ночные клубы и дискотеки Андорры сделают вечерний досуг незабываемым.

Болгария

В Болгарии вы найдете все для отличного отдыха только для взрослых: и роскошные гостиницы для VIP-путешественников, и шумные молодежные отели, и спокойные санатории, где в целительной атмосфере спокойствия и тишины исчезают любые недуги. Прекрасное расположение, превосходный сервис, уникальные бальнеологические программы наполнят отдых положительными эмоциями и впечатлениями!

Греция

Современные отели с профессиональным сервисом, великолепные виллы, оборудованные новейшими техническими и дизайнерскими изысками, романтические номера с видом на лучшие закаты Эллады – все это ждет вас в Греции. Респектабельный и спокойный отдых, великолепные СПА-центры, панорамные виды и долгожданная тишина. Впрочем, ряд отелей расположен рядом с городами, и скучать здесь не придется!

Доминикана

Роскошные отели Пунта-Каны, Уверо-Альто и Саманы ждут туристов, которые хотели бы провести отпуск в обществе взрослых. Эксклюзивный сервис и специально обученный персонал, обновленные номера с изысканным дизайном, романтическая и чувственная атмосфера доминиканских курортов – здесь есть все для прекрасного и запоминающегося отдыха! Максимальный комфорт в окружении тропической природы!

Индонезия

В Индонезии вас ждет отдых, все время которого будет посвящено только вам. Выбирайте отель для шумных вечеринок или уединенной медитации, путешествие к величавым вулканам или погружение в тайны океана, на островах вы найдете все, что нужно для романтического, духовного или активного времяпровождения! Эксклюзивные виллы в Убуде и лучшие СПА-центры Бали, отели только для взрослого отдыха ждут вас!

Испания

В Испании вы найдете отели только для взрослых на самый разный отпускной бюджет. От экономичных молодежных гостиниц в центрах курортов до эксклюзивных отелей в престижный районах, удаленных от малейшего намека на шум. Великолепная инфраструктура и анимационные программы, удивительные СПА, близость к транспортным магистралям, частные пляжи – вы найдете все, что нужно для отличного отдыха!

Кипр

Отели только для взрослых на курортах Кипра подарят долгожданный покой и гармонию с миром. Эксклюзивные концепции отдыха, расслабляющая обстановка, качественный сервис и СПА-программы помогут идеально провести отпуск. Отдых на Кипре восстановит здоровье после стрессов повседневности и придаст сил для плодотворной жизни.

Куба

Отели для взыскательных VIP-гостей и романтические номера для пар, которые хотят провести медовый месяц в уединении и роскоши, изысканная кухня для гурманов, пышные тропические сады и великолепные СПА ждут туристов на Кубе. Любители дайвинга оценят первозданные коралловые рифы Карибского моря, а путешественники, которые предпочитают ультра-олл, найдут веселую компанию и море развлечений.

Маврикий

Отдых без детей на Маврикии – это живописные курорты и экзотические пляжи, элитные отели и изысканные виллы, где есть все необходимое для спокойного и романтического отпуска! Изысканная обстановка и великолепная кухня, шумные вечеринки и море новых знакомств – на этом острове вы найдете миллион способов отлично провести отпуск в исключительно взрослой компании!

Мальдивы

Элегантные курорты для проведения медового месяца и романтических каникул, уединенные отели для тех, кто предпочитает отдыхать без компаний, респектабельный отдых без лишнего шума и суеты – вот так вы можете провести свой отпуск на Мальдивских островах. Здесь находятся отели всемирно известных гостиничных брендов с высочайшим уровнем сервиса.

Мексика

В Мексике туристов, которые хотели бы отдохнуть без детей, ждут бутик-отели со СПА-салонами, роскошные отели в заповедниках, а также самые красивые пляжи Карибского моря. Любителей острых ощущений и яркого праздника встретят отели с раскрепощенной атмосферой и концепцией только для взрослых старше 21. Есть в Мексике и отели для тех, кто любит загорать без одежды.

Португалия

В Португалии путешественникам предложат отели для взрослого отдыха самой разной направленности – от бюджетных гостиниц и апартаментов, где останавливаются серфингисты, увлеченные поиском самой крутой волны, до роскошных вилл и отелей Эшториала, принимающих гостей королевской крови, от уютных сьютов для медового месяца до исторических парадоров в неприступных горных долинах.

Сейшелы

Сейшельские острова предоставят в распоряжение туристов все соблазны рая – тишину и уединение в роскошных номерах отелей только для взрослых, волшебные пляжи и библейские леса с загадочными растениями, невероятно богатый подводный мир Индийского океана и превосходную креольскую кухню. Приезжайте на Сейшелы с TEZ TOUR – вас ждет райский отдых!

Таиланд

Тайские отели только для взрослых рассчитаны на новобрачных или семейные пары без детей. Они расположены в живописных бухтах с превосходными видами на море. Изысканный дизайн и высокое качество обслуживания, обстановка, в которой продуманы все мелочи, позволят в полной мере насладиться отдыхом. Изысканные СПА-программы и экзотические экскурсии не дадут заскучать туристам.

Турция

Турецкие отели, работающие по программе только для взрослых, отлично расположены, обслуживание в них прекрасное, а персонал доброжелателен и высокопрофессионален. Здесь есть все для релаксации и изысканного отдыха. Отпуск, проведенный в Турции, восстановит душевную гармонию и хорошее самочувствие, вернет здоровье и уверенность в своих силах и красоте.

Чехия

Отдых без детей в Чехии – великолепная возможность провести спокойный и наполненный приятными впечатлениями отпуск вдали от забот. Роскошные отели Праги и бальнеологических курортов, лечебные программы и процедуры, восстанавливающие красоту, рестораны с великолепной кухней и знаменитые чешские пивоварни ждут вас! Отдохните по-взрослому в Чехии с TEZ TOUR!

Шри-Ланка

Небольшие, но очень уютные отели только для взрослых на Шри-Ланке обеспечат гостей не только радушным приемом и прекрасными номерами, но и музыкальными тематическими вечеринками, лечебными программами и аюрведическими курсами, занятиями йогой и медитацией. Эксклюзивные виллы, респектабельный отдых и спокойная атмосфера порадуют даже самых взыскательных туристов

Изменить фон страницы: