Хевиз


отдых и лечение круглый год
от 23 501 руб*
  • знаменитый спа-центр и ревматологическая больница имени св. Андрея
  • в окружении густого леса, у подножия гор Баконь
  • уникальный минеральный состав озерной воды
  • исторические и природные достопримечательности
Заполните форму, чтобы получить выгодное предложение
Мы ценим Ваше время. Доверьте выбор предложений для вашего отдыха профессионалам.
Отправка...
Почему TEZ TOUR
Опыт
Международный туристический оператор Tez Tour существует более 20 лет
Надежность
Собственные принимающие компании, офисы, автопарк
Масштаб
Наша компания предоставляет качественный отдых не только для граждан России, но и стран бывшего СССР, а так же Восточной Европы
Качество
Собственная служба контроля качества постоянно улучшает предоставляемые услуги, круглосуточный телефон службы поддержки
Выбор
Множество стран с различными вариантами отдыха, от экономичных до VIP
Курортный городок на термальном озере Хевиз - самом большом в Европе по площади, в 190 км от Будапешта, у подножия гор Баконь, в окружении густого леса. Отдыхать и лечиться здесь можно в течение всего года: температура озера летом составляет 36 градусов Цельсия, а зимой - не менее 24.
На озере находится знаменитый спа-центр и ревматологическая больница имени св. Андрея (по-венгерски Сент Андраш). Уникальный минеральный состав озерной воды рекомендуется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставных болей, нарушения кровообращения и многих других.

Другие регионы Венгрии:

Будапешт

Столица Венгрии и красивейший город Европы, в котором слились три старинных города: Пешт, Буда и Обуда. Каждая историческая эпоха оставила свой след в уникальной архитектуре Будапешта. Средневековая Будайская крепость соседствует с готическим белым кружевом собора Матиаша и Рыбацкого павильона. Классические формы Цепного моста Сечени с традиционными львами оттеняют величественное здание Венгерского парламента на берегу Дуная - шедевр неоготического стиля по образцу Вестминстерского дворца в Лондоне.
Базилика святого Иштвана, Площадь героев, проспект Андраши - достопримечательности Будапешта невозможно перечислить! Развлекательный центр столицы - без сомнения, парк Варошлигет, где находятся купальни Сечени на термальных источниках, зоопарк, цирк, парк развлечений и замок Вайдахуняд, будто вышедший из волшебной сказки.

Выгодные предложения


Хайдусобосло

Один из самых больших и популярных бальнеологических курортов Венгрии. Уникальная по составу термальная вода курорта содержит битум, цинк, барий, ванадий и лечит ревматические заболевания, псориаз, невралгии, помогает при реабилитации после спортивных травм и параличей. Температура источника – около 75 градусов Цельсия. В центре города расположен самый большой водолечебный комплекс страны, который занимает территорию в 25 га. У многих отелей курорта есть свои собственные лечебные центры, Спа и бассейны с термальной водой. Хайдусобосло славится прекрасным климатом: большое число солнечных дней дополняется благоприятным влиянием воздуха, насыщенного солями йода благодаря испарениям лечебной горячей воды из многочисленных водоемов.

Выгодные предложения


Заполните форму, чтобы получить выгодное предложение или позвоните по номеру 8 800 700 7878

Мы ценим Ваше время. Доверьте выбор предложений для вашего отдыха профессионалам!

8 800 700 78 78