Австрия ждет вас!


лучшие предложения
от 19 469 руб*
  • удобный авиаперелет
  • великолепная погода
  • обширная зона катания
  • термальные курорты
Заполните форму, чтобы получить выгодное предложение
Мы ценим Ваше время. Доверьте выбор предложений для вашего отдыха профессионалам.
Отправка...
Почему TEZ TOUR
Опыт
Международный туристический оператор Tez Tour существует более 20 лет
Надежность
Собственные принимающие компании, офисы, автопарк
Масштаб
Наша компания предоставляет качественный отдых не только для граждан России, но и стран бывшего СССР, а так же Восточной Европы
Качество
Собственная служба контроля качества постоянно улучшает предоставляемые услуги, круглосуточный телефон службы поддержки
Выбор
Множество стран с различными вариантами отдыха, от экономичных до VIP

TEZ TOUR рекомендует:


HONSERHOF PENSION (MAYRHOFEN) Pens

Уютный пансион, расположенный в спокойном месте. Хорошее соотношение цена-качество. Удобное сообщение с центром курорта и зоной катания делают отель привлекательным для активно катающихся горнолыжников.


PENDL GAESTEHAUS (MAYRHOFEN)Pens

Бюджетный по стоимости пансион. Расположен в тихом месте. Удобное сообщение с центром курорта и зоной катания. Уютные номера. Гости могут бесплатно пользоваться общей кухней пансиона.


EVIANQUELLE HOTEL (BAD GASTEIN) 3 *

Отель расположен в уединенном месте, в 4 км от Бад-Гастайна. Ближайший к радоновым штольням (1,5 км, остановка автобуса в 200 м от отеля) и зоне катания Sportgastein. Бесплатный шаттл доставляет гостей к подъемникам на Sportgastein и Stubnerkogel. На территории отеля находится минеральный источник (по составу минералов вода источника очень похожа на знаменитую швейцарскую воду «Эвиан»).


SANOTEL HOTEL (BAD GASTEIN) 4 *

Уютный, очень ухоженный отель с уникальным видом на Гастайнский водопад. Идеальное соотношение цена-качество.


VIER JAHRESZEITEN HOTEL (KAPRUN) 4 *

Рядом с отелем проходят трассы для беговых лыж (есть пункт проката оборудования, освещенные трассы для вечернего катания). Хозяева гордятся винотекой отеля. Винная карта составлена исключительно из австрийских вин, цены и ассортимент порадуют и новичков, и знатоков. Особый шарм добавляют прогулочный маршрут до руин крепости Капрун и уединенное расположение отеля.


Другие горнолыжные предложения:


Горнолыжные туры в Андорру

Княжество Андорра, история которого насчитывает 11 веков, входит в пятерку самых маленьких стран мира. Это независимое государство площадью не более 500 км2 и с населением около 65 тысяч человек находится в самом сердце Пиренейских гор, на границе Франции и Испании. Столь скромные цифры и "карликовые" размеры нисколько не умоляют достоинств Андорры - самой высокогорной страны континента после Швейцарии. Природа щедро наградила княжество, и в первую очередь - сказочно красивыми горными ландшафтами. Заснеженные вершины, долины, изрезанные глубокими ущельями, ледниковые озера, минеральные и термальные источники - все это придает неповторимое очарование миниатюрному государству.


Горнолыжные туры в Италию

Горнолыжные курорты Италии хоть и недёшевы, но предлагают раскошелившимся массу преимуществ и приятных сюрпризов — от вылизанных трасс разной категории сложности и развитой инфраструктуры до милых тонкостей типа поездок на собачьих упряжках, карнавалов и открытых термальных СПА с видом на заснеженные вершины Альп. «Белых» курортов в Италии едва ли не больше, чем исторических достопримечательностей, и в этом изобилии впору потеряться не только новичкам, но и лыжникам со стажем.


Заполните форму, чтобы получить выгодное предложение или позвоните по номеру 8 800 700 7878

Мы ценим Ваше время. Доверьте выбор предложений для вашего отдыха профессионалам!

8 800 700 78 78