NAVITI VARADERO BEACH CLUB 4 *

Отель является одним из лучших в своей категории на курорте Варадеро. Заботливый персонал и прекрасная атмосфера не оставят никого равнодушным, а близость к морю сделает отдых поистине незабываемым. Отель уникален тем, что с его территории есть выход на две различные зоны пляжа: великолепный песчаный пляж протяженностью 1 км, ограниченный с обеих сторон скалистыми выступами, а также участок Beach Club. На территории отеля расположен «Кубинский городок», который в малом масштабе воспроизводит Варадеро 1887 года. Здесь и церковь, и деревянные домики с черепичной крышей, и здания 1920 года – времени расцвета Варадеро. В городке можно приятно провести время, наслаждаясь прекрасной кухней его ресторанчиков под горячие кубинские ритмы. Рядом с отелем расположен живописный ночной клуб «Cueva del Pirata» – «Пиратская пещера». Рекомендуем для всех категорий туристов.

Отель

(53 45) 66 82 88
(53 45) 66 84 14

Расположение:

в 37 км от аэропорта Варадеро, в 160 км от Гаваны, в 8 км от центра города Варадеро, на берегу океана. 

Отель:

Построен в 1997 году. Последняя реновация прошла в 2010–2011 годах.

В отеле 534 номера, из них 319 в главном 5-этажном здании:

288 Standard Room/ Standard Sea View (с видом на сад или море, 37 м2, макс. 3 или 2+2 чел.);

31 Junior Suite/ Junior Suite Sea View (с видом на сад или море, отдельная спальня и гостиная, кофеварка, CD-плеер, 2 TВ, 46 м2, макс. 3 или 2+2 чел.).

 

Beach Club: эксклюзивная зона бунгало с отдельным ресепшен, расположенная рядом с пляжем и главным зданием, отдельный ресторан-буфет, снек-бар, бассейн с джакузи для взрослых и детей.

124 Bungalow Allegro Beach Club+ / Standard Sea View; Bungalow Allegro Beach Club+ / Standard Garden View (номера после ремонта, оформлены в голубых тонах; дополнительно в номерах: приветственный коктейль, приветственный комплект туалетных принадлежностей по прибытии, бутылка рома, предпочтение при бронировании ресторанов a la carte, скидка на массаж, поздний выезд в 14:00 (по возможности), макс. 3 или 2+2 чел.).

  

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Autopista Sur, km11, Varadero, Cuba 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Бывший OASIS VARADERO 1920

В настоящее время в зоне бывшего Осеan Club ведется строительство нового комплекса. Ввиду отдаленности этой зоны от отеля на отдых клиентов работы не повлияют.

Старое название отеля - Occidental Allegro Varadero

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: