HILTON AL HAMRA BEACH & GOLF RESORT 5 *

Уютный отель для семейного отдыха: развитая инфраструктура для активного отдыха взрослых и детей. В 25 минутах езды от отеля расположен аквапарк «Дримлэнд». Есть русскоговорящий персонал. При заезде берется депозит.

Отель

Расположение:

на живописном побережье Персидского залива, в районе Al Hamra эмирата Рас-аль-Хайма, в 4 км от г. Рас-аль-Хайма, в 78 км от аэропорта Дубая и в 70 км от аэропорта Шарджи. 

Отель:

Входит в сеть отелей HILTON HOTELS

Состоит из одного трехэтажного здания и комплекса вилл. Всего 265 номеров: 84 номера в основном корпусе и 181 номер в виллах.

Есть специально оборудованные номера для людей с ограниченными возможностями, номера connect и номера для некурящих.

42 Guest Room Garden View (48 м2, расположен в виллах, однокомнатный, с видом на город или сад, с балконом или террасой, макс. 3 или 2+2 чел.);

344 Deluxe Room At Sea Front (48 м2, однокомнатный, с видом на море, с балконом или террасой (на первом этаже), кровать king-size или 2 queen-size beds, макс. 3 или 2+2 чел.);

84 Superior Room (44 м2, однокомнатный, с балконом или террасой, 2 кровати queen-size, макс. 3 или 2+2 чел.);

48 Superior Room Sea View (44 м2, однокомнатный, с видом на море, с балконом или террасой, кровать king-size, макс. 3 или 2+2 чел.).

  

К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, American Express

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

С 15.10.2019 изменение названий номеров: с Superior Room на Deluxe Room Garden View; с Superior Room Sea View на Deluxe Room Sea View; с Deluxe Room At Sea Front на Premium Room Beach Front.

Минимальное проживание 3 ночи на заезды в период 01.05.18-31.10.20.

Опубликованные цены действительны всех рынков включая Египет, кроме стран Персидского Залива, Ближнего Востока (кроме Египта) и Скандинавии.

НВ - ужин.

Baby cot - бесплатно, по запросу, при наличии. До 15.10.2019 - доп.кровать для детей - одна доп.кровать бесплатно в номерах с King Size Bed(запрос в отеле в день заезда при заселении). Доп. кровать для взрослых - это раскладная кровать или софа. С 15.10.2019 - доп.кровать для детей - бесплатно, на cофе, которая имеется в каждой комнате.

Старое название AL HAMRA FORT HOTEL&BEACH RESORT

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: