PULVERER THERMENWELT HOTEL 5 *

VIP-отдых и услуги

Роскошный отель 5* с термальным комплексом. Особое внимание здесь уделяют культурным традициям региона (в том числе музыкальным). Изысканная кухня базируется на местных продуктах.

Отель

+00434240744

Расположение:
Пульверер Терменвельт Отель расположен в 500 метрах от центра курорта Бад-Кляйнкирхайм и от ближайшего подъемника «Maibrunnbahn» соответственно. Лыжный автобус останавливается прямо перед домом. Термальный комплекс «St. Kathrein» находится в 150 метрах от отеля, но в отеле есть собственная термальная зона.

Отель:

Ресторан a la carte «Loy Stube» построен в 1470 году, а сам отель был построен в 1930 году и ежегодно обновляется.

Отель расположен в одном четырехэтажном здании. Всего 95 номеров.

SGL: 25 м2, на 1 чел, ванная комната с ванной, балкон на север.

SGL large: 25-30 м2, на 1 чел; некоторые с кроватью (140 см), гостиной, ванной комнатой с ванной, балкон на юг или север.

DBL: 30-35 м2, на 2 чел; уютная и классическая мебель, некоторые номера с балконом (по запросу).

DBL Zirbe: около 35 м2, на 2 чел, Не допускается размещение с собаками; светлая мебель из соснового дерева, ванная комната с ванной и стеклянным душем, балкон.

JS: 42 м2, на 2-4 чел; гостиная с двуспальным диваном, ванная комната с ванной и тропическим душем, отдельный туалет, балкон.

JS Loggia: около 45 м2, на 2-4 чел. Не допускается размещение с собаками - помещение для аллергиков; с деревянным полом, гостиной, кроватью с матрасом высокого комфорта, ванной с душевой кабиной, отдельным туалетом, лоджией.

JS Zirbe: около 42 м2, на 2-4 чел. Не допускается размещение с собаками - помещение для аллергиков; чистая новая шерстяная ковровая дорожка, гостиная- спальня с сосновой мебелью, ванная комната с ванной, отдельный туалет, комнаты на четвертом этаже, балкон.

JS Panorama: около 57 м2, на 2-4 чел; просторная гостиная-спальня с гардеробной, просторная ванная комната с угловой ванной и душем, отдельный туалет, просторный балкон и вид на горы и термы.

Suite: 55-75 м2, на 2-5 чел; спальня, гостиная, ванная комната с ванной и некоторые с душем, отдельный туалет, балкон.

Suite Zirbe: 50-60 м2, на 2-4 чел. Не допускается размещение с собаками - помещение для аллергиков; чистый новый шерстяной ковёр, просторная гостиная, спальня из соснового дерева, ванная комната с ванной и некоторые с душем, отдельный туалет, балкон.

Suite Nockberge: 50-60 м2, на 2-4 чел. Не допускается размещение с собаками - помещение для аллергиков; деревянный пол, гостиная, спальня с матрасами высокого комфорта, ванная комната с душевой кабиной, отдельный туалет, балкон с видом на горы.

Suite Romantic: около 65 м2, на 2 чел. Не допускается размещение с собаками -помещение для аллергиков; деревянный пол, гостиная, спальня с кроватью с балдахином, просторная ванная комната с окном, большая ванна и стеклянный душ, биде; отдельный туалет, французский балкон.

Suite Panorama: около 90 м2, на 2-5 чел. Просторная гостиная, отдельная спальня или спальня с гардеробной; просторная ванная комната с окном с угловой ванной и душем, отдельный туалет, 2 телевизора, панорамный балкон с видом на горы и термы.

Suite Landhaus: около 150 м2, на 4-6 чел. 2 спальни, гостиная-столовая, просторная ванная комната с окном, душем, парной и двумя входами, отдельный туалет, гардеробная, 2 плоских телевизора; собственный лифт до номера, на пятом этаже с восточной лоджией и балконом на юг с видом на горы и термы.


К оплате принимаются карты: American Express, Visa, MasterCard, Diners Club

Размещение с животными: да, платно

Адрес: Thermenstrasse 4, A-9545 Bad Kleinkirchheim

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24.12.2018 включен в стоимость проживания для пансина НB.

В период 09.03.-30.03.19 skipass включен в стоимость проживания.

Обязательный курортный сбор - 3 евро с человека в сутки (дети до 16 лет не платят). Оплата на месте.

Минимальное проживание: 7 ночей, заезды по субботам.

Новогодний ужин 31.12.2018 включен в стоимость проживания для пансина НB.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: