OLYMPIA GOLDEN BEACH RESORT & SPA 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Небольшой уютный отель. Просторные и современно оборудованные номера. В 7 км (Аркуди) находится лечебный центр термальных источников. Рекомендуем для романтического отдыха.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302623095999
+302623095003

Расположение:

в 52 км от аэропорта Араксос, в 83 км от города Патры, в 4 км от деревни Кастро, в 400 м от моря. Автобусная остановка находится в 3,5 км от отеля.

Вечерние развлечения: Курута (35км), Амальята (35 км).

Отель:

Построен в 2004 году, часть бунгало достроена в 2008 году. Последний ремонт проведен в 2012 году.

Отель является лауреатом премии в категории «Лучшие отели Европы» (European Hotel Awards), обладателем сертификатов «Bureau Veritas» в категориях «Экологический менеджмент» и «Менеджмент по безопасности продуктов питания», финалистом премии «Лучший SPA» (World Luxury Spa Awards и Luxury Travel Guide).

Состоит из основного двухэтажного здания и комплекса одноэтажных бунгало.

Всего 55 номеров:

deluxe room main building (расположены в основном здании, спальня с гостиной зоной, осн. кровать – 2 односпальные, доп. – диван-кровать, необорудованный кухонный уголок, макс. 3+1 чел., 42–47 м2), есть возможность объединения номеров;

deluxe bungalows haring pool (расположены в комплексе бунгало, однокомнатный номер, спальня с гостиной зоной, осн. кровать – 2 односпальные (двуспальная по запросу), доп. – диван-кровать, выход к общему бассейну на 3–6 номеров, необорудованный кухонный уголок, макс. 3+1 чел., 45 м2), имеется несколько номеров с разделением на спальню и гостиную (без оптического контакта), есть возможность объединения номеров; 

suite 1 bedroom (расположены в главном здании, спальня, гостиная с дверью, необорудованный кухонный уголок, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать и софа, макс. 3+2 чел., 60 м2);

villa (2 спальни, просторная гостиная с обеденной зоной, осн. кровать – двуспальная и 2 односпальные в каждой из спален, доп. – диван, 2 ванные комнаты с джакузи, терраса с индивидуальным бассейном (без подогрева) с гидромассажем, макс. 4+1 чел., 120 м2).

Есть номера для людей с ограниченными возможностями передвижения. 


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Размещение с животными: нет

Банкомат: в 300 м от отеля

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: