BEACH HOUSE IMPERIAL LAGUNA BY FARANDA HOTELS 2 *

Отель с европейским планом расположен в непосредственной близости от пляжа и в самом центре гостиничной зоны. Из него открывается привилегированный вид на лагуну Ничупе. Одна из главных достопримечательностей Канкуна, в которую влюбляются все, кто ее посещает. Наслаждайтесь очень приятным отдыхом с услугами ресторана à la carte, бассейном, комфортабельными номерами и иисключительным персональным вниманием. Идеальный отель в Канкуне для отдыха и деловой поездки с отличным соотношением цены и качества.

Отель

+529988831338
+529988833446

Расположение:

в отельной зоне Канкуна, у лагуны Ничупте, в 25 минутах езды от аэропорта Канкун, рядом с гольф-клубом Пок-Та-Пок, в 10 минутах от центра города Канкун, в 10 минутах от пляжа (пляж отеля Dos Playas).

Отель:

Входит в группу отелей FARANDA HOTELS & RESORTS 

Standard (макс. 3+0 чел.) кровать размера "king-size" или две двуспальные кровати, письменный стол, мини-кухня с посудой, балкон с видом на сад и лагуну, сейф, телевизор, бесплатный беспроводной доступ в Интернет и отдельная ванная комната с туалетными принадлежностями.

Villa (макс. 2+0 чел.) просторные апартаменты, оснащены двумя спальнями, гостиной, кухней с посудой, сейфом, телевизором, бесплатным Wi-Fi и ванной комнатой с туалетно-косметическими принадлежностями.


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Calle Quetzal Nº11, Km 7,5 Cancun Zona Hotelera, Quintana Roo, Mexico

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период с 10.07.2020 по 20.08.2020 - 3 ночи.

ВНИМАНИЕ! Пансион ВВ представляет собой континентальный завтрак, который в данном отеле включает в себя: кофе, молоко и сладкий хлеб!

При размещении DBL+EXB/DBL+CHD отель не гарантирует 3-ю кровать.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: