ROYALTON RIVIERA CANCUN 5 *

VIP-отдых и услуги

Эксклюзивный отель в котором мастерски сочетаются уникальная культура полуострова Юкатан и современная роскошь, дополняемые высоким качеством обслуживания и вниманием к деталям. Доброжелательный персонал, невероятное расположение, первоклассные рестораны, просторные номера и люксы, фитнес-центр и продуманная система услуг «все включено» - залог роскошного отдыха. Рекомендуем для семейного отдыха с детьми, романтического отдыха и организации свадьбы.

Отель

Расположение:
на пляже в самом начале Ривьеры-Майя, всего в 15 минутах от международного аэропорта г. Канкун и в 45 минутах от даунтауна г.Канкун.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ ROYALTON LUXURY RESORTS

Отель представляет собой комплекс 4-этажных корпусов.

Всего 1183 номера, разделенный на 3 секции: Family Section – для семейного отдыха и отдыха с детьми, Diamond Club Section – премиальная секция с расширенным спектром услуг и удобств, Hideaway Section – только для взрослых (18+).

Типы номеров Family Section:

Luxury Junior Suite  (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и джакузи; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и джакузи; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Luxury Family Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; небольшая зона гостиной с перегородкой для большего уюта; ванная комната с отдельным туалетом, 2 умывальниками и  джакузи; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.)

Luxury Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.) 

Типы номеров Diamond Club Section (в секции есть номера только для взрослых):

Diamond Club Luxury Junior Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Diamond Club Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр. / 2 взр. + 4 реб.)

Diamond Club Luxury Family Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; небольшая зона гостиной с перегородкой для большего уюта; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.)

Diamond Club Honeymoon Suite (оформлен в романтическом стиле, спальня с 1 king кроватью; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 2 взр.)

Diamond Club Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 5 взр. / 2 взр. + 3 реб.) 

Типы номеров Hideaway Section (18+):

Luxury Junior Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; балкон с видом на мангровые заросли или море, есть номера с выходом к бассейну; макс.: 6 взр.)

Luxury Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью или 2 queen; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 6 взр.)

Honeymoon Suite (оформлен в романтическом стиле, спальня с 1 king кроватью; есть номера с выходом к бассейну или номера с балконом и джакузи на открытом воздухе с видом на море; макс.: 2 взр.)

Presidential One Bedroom Suite (спальня с 1 king кроватью и диваном-кроватью; ванная комната с отдельным туалетом и умывальниками, шкафом и  джакузи; отдельная гостиная с удобным диваном-кроватью и мини-кухня; терраса с выходом к бассейну или балкон с джакузи на открытом воздухе; макс.: 4 взр.)


К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, American Express, Visa.

Размещение с животными: нет.

Адрес: Carretera Federal 307 Tulum-Cancun Kmm 332.15, SM31 MZ03,  Puerto Morelos, QROO, 77580,  Mexico

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON GIFT.

Рождественский ужин 24/12 является обязательным. Стоимость: 45,00 долл США - взрослый, 23,00 долл США - ребёнок (2-12,99).

Новогодний ужин 31/12 является обязательным. Стоимость: 65,00 долл США - взрослый, 33,00 долл США - ребёнок (2-12,99).

Минимальное проживание в период с 01.04.2018 по 31.10.2019 - 3 ночи.

С 01.11.2017 номер Luxury Chairman,s Two Bedroom Suite Ocean Front => Luxury Chairman,s Two Bedroom Suite Ocean Front DC.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: