GRECOTEL PELLA BEACH FAMILY RESORT 4 *

TEZ приоритет

Отель расположен в тихом курортном городке живописного полуострова Кассандра. Протяженный песчано-галечный пляж, отмечен «Голубым флагом». Отель предлагает широкий выбор, как взрослых, так и детских развлечений и подойдет для спокойного семейного отдыха.

Отель

+302374051794

Расположение:

на полустрове Кассандра в 100 км от аэропорта, в 130 км от центра города Салоники, в 20 км от г. Калитея, в окрестностях деревушки Ханиоти.

Автобусная остановка в 50 м от отеля.

Вечерние развлечения: Калитея (20 км).

Отель:

Входит в группу отелей GRECOTEL

В 2018 году излюбленный курорт Pella Beach прошел реновацию. Улучшен ландшафтный дизайн садов и бассейна обновлены и оформлены в современном стиле интерьеры лобби салонов для отдыха центральный ресторан и бар. Новые семейные номера и стильные бунгало утопающие в зелени цветущих садов на берегу изумительного пляжа.

Всё в этом отеле располагает к тихому и умиротворенному отдыху.

Комплекс состоит из главного здания, семейного корпуса и комплекса бунгало.

Всего 182 номера:

  • STANDARD ROOM DBL FOR SGL USE (расположены в главном здании, на 1-2 этажах, осн. кровать – односпальная, макс. 1 чел., 24 м2)
  • STANDARD DBL ROOM (расположены в главном здании, боковой вид на море, осн. кровать – двуспальная,  макс. 2 чел., 24 м2)
  • CLASSIC DBL GV (расположены в семейном корпусе, вид на сад,  на 1-2 этажах, номер открытого плана, осн. кровать двуспальная, доп.- односпальная кровать, макс. 26 м2)
  • CLASSIC DBL SSV (расположены в главном здании, боковой вид на море, осн. кровать – двуспальная,  макс. 2 чел., 24 м2)
  • SUMMER BUNGALOW SV (привилегированное расположение, в саду отеля, вид на море, первый этаж, осн. кровать – размер Qween, доп.- односпальная кровать. макс.2+1 чел., 23м2
  • PREMIER ROOM SSV / PREMIER ROOM SV (расположены в главном здании, верхние этажи, номер открытого плана, осн. кровать размер Qween, доп.- односпальная кровать. макс.2+1 чел., 28м2 )
  • FAMILY BUNGALOW GV (вид на сад, расположены в семейном корпусе, две спальни с дверью, осн. кровать – двуспальная или 2 односпальные, доп. – 2 односпальные или 2 софы,  макс. 3+1, 2+2  чел., 28 м2)
  • MASTER SUITE SSV (боковой вид на море, расположены в главном здании, осн. кровать – двуспальная, доп. – раскладная, макс. 2+1 чел., 45 м2)
  • MASTER FAMILY SSV (обновленные номера, боковой вид на море, расположены в главном здании, спальня и гостиная с раздвижной дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – софа, макс. 3+1 , 2+2 чел., 45 м2)
  • JUNIOR SUITE SSV OPEN PLAN BATH (обновленные номера, расположены в главном здании, однокомнатный номер открытой планировки, осн. кровать – двуспальная, ванная комната   отделена от спальни раздвижными дверями, макс. 2 чел., 38 м2)

Для гостей с ограниченными возможностями передвижения на всей территории отеля имеются пандусы. Ширина проема дверей 70 см.

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club

Банкомат: 300 м от отеля

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Бывший GRECOTEL PELLA BEACH PREMIUM RESORT

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: