THE WESTIN RESORT COSTA NAVARINO 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Входит в роскошный гостиничный комплекс Navarino Dunes, состоящий из двух пятизвездочных отелей: The Romanos a Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino. Отель расположен в окружении зеленых холмов, виноградников и оливковых рощ на новом популярном курорте Costa Navarino. Разнообразная инфраструктура, парк развлечений и шикарный Спа-центр делают отель интересным для всех категорий гостей. Также на территории Costa Navarino построено два поля для гольфа — The Dunes Course и The Bay Course, что позволяет считать это место новым роскошным направлением в Греции для любителей игры в гольф. Рекомендуем для романтического и семейного отдыха высокого уровня.

Отель

Расположение:

в регионе Мессиния на новом популярном курорте Costa Navarino, в 50 км от аэропорта Каламаты, в 286 км от г. Афины, в 170 км от аэропорта Араксос, на берегу моря.

Вечерние развлечения: 10 мин на машине до Ялова и 20 минут до г.Пилос 

Отель:

Построен в 2010 году, последний ремонт проводился в 2016 году.

Всего 318 номеров, 126 сюитов и 1 вилла

DELUXE ROOM GARDEN VIEW (вид на сад, осн.кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. – софа, макс.3 чел., 39 м2).

DELUXE ROOM SEA VIEW (вид на море или сад, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. – софа, макс. 3 чел., 39 м2).

SUPERIOR ROOM GV (вид на сад, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. - софа, макс. 3+1 чел., 49 м2).

INFINITY ROOM GV PRIVATE POOL (вид на сад, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. - софа, индивидуальный бассейн 23 м2, макс. 3 чел., 39 м2).

PREMIUM DELUXE ROOM SEA FRONT VIEW (прямой вид на море, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. - софа, макс. 3 чел., 39м2).

SUPERIOR INFINITY ROOM RESORT VIEW PRIVATE POOL (вид на территорию отеля, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. - софа, индивидуальный бассейн 23 м2 , макс. 3+1 чел., 49 м2).

PREMIUM INFINITY ROOM SEA FRONT VIEW PRIVATE POOL (прямой вид на море, осн. кровать – 2 односпальные или двуспальная, доп. - софа, индивидуальный бассейн 23 м2 , макс. 3 чел., 39 м2).

FAMILY SUITE GV (вид на сад, спальня и отдельная гостиная с обеденной зоной, 2 ванные комнаты, осн. кровать –двуспальная, доп. –софа, раскладная, макс. 4 чел., 70-72 м2).

INFINITY SUITE RESORT VIEW PRIVATE POOL (вид на территорию отеля, спальня и отдельная гостиная с обеденной зоной, 2 ванные комнаты (одна открытого плана), индивидуальный бассейн 23-35 м2, осн. кровать –двуспальная, доп. –софа, раскладная, макс. 4 чел., 70-80 м2).

PREMIUM SUITE SEA FRONT VIEW (прямой вид на море, первая линия, спальня и отдельная гостиная с обеденной зоной, 2 ванные комнаты (одна открытого плана), осн. кровать –двуспальная, доп. –софа, раскладная, макс. 4 чел., 70-80 м2).

PREMIUM INFINITY SUITE SEA FRONT VIEW PRIVATE POOL (прямой вид на море, первая линия, спальня и отдельная гостиная с обеденной зоной, 2 ванные комнаты (одна открытого плана), осн. кровать –двуспальная, доп. –софа, раскладная, индивидуальный бассейн 23-35 м2, макс. 4 чел., 70-80 м2).

Есть номера для людей с ограниченными возможностями передвижения.

Есть возможность объединения номеров, как внутри одной категорий, так и между категориями.

  

К оплате принимаются кредитные карты: все основные кредитные карты

Банкомат: в отеле

Размещение с животными: да (собаки, до 18 кг, платно)

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное проживание в период 27.07-30.08 - 5 ночей.

Минимальное проживание в период 30.03-26.07 - 4 ночи.

Минимальное проживание в период 31.08-01.11 - 4 ночи.

ВНИМАНИЕ - ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР! В подборе тура цена с возможной подсадкой!

DINE AROUND программа - при бронировании НВ в ресторанах а ля карт DA LUIGI, TOMATA, FLAME, ARMYRA, INBI, NARGILE, SOUVLAKERIE предоставляется скидка на счет ( только на еду) - 35 евро для взрослых, 17,5 евро для детей (4-13). На детей до 4 лет скидка не предоставляется. В начале и конце сезона HB предоставляется только в ресторане MORIAS, а также в низкий сезон могут быть недоступны некоторые рестораны.

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: