SOLNECHNYI GELENDJIK Special Cat.

Санаторий «Солнечный» – здравница, которая расположена в курортном поселке Кабардинка – живописном уголке Черноморского побережья. Море, горы, благоухающий хвоей и можжевельником целительный воздух, изумительные прибрежные ландшафты, благоустроенная набережная, чистый пляж и доброжелательная атмосфера привлекают сюда отдыхающих круглый год. Санаторий «Солнечный» предлагает круглогодичный отдых и лечение, как взрослым, так и родителям с детьми. Здесь, без сомнения, можно не только отлично провести время, но и поправить здоровье, избавиться от мучающих вас недугов, подарить себе несколько дней великолепного времени в атмосфере тишины и постоянной заботы первоклассного обслуживающего персонала.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+78614165641

Расположение:

в 200 км от аэропорта г. Краснодар, в 180 км от ж/д вокзала г. Краснодар, в 90 км от аэропорта г. Анапа, в 25 км от ж/д вокзала г. Новороссийск, в 15 км от аэропорта г. Геленджик, в 100 м от берега моря.

Как добраться:

От аэропорта «Геленджик»: маршрутное такси № 5 или автобус № 16 до остановки «Бобрукова щель», далее перейти улицу на противоположную сторону, на маршрутном такси № 31 или автобусе № 103 до автовокзала пос. Кабардинка.

От ж/д вокзала «Новороссийск»: на троллейбусе № 6 до автовокзала г. Новороссийск, далее любым рейсовым автобусом «Новороссийск – Геленджик», следующим через Кабардинку, до автовокзала пос. Кабардинка.

Отель:

Курортный поселок Кабардинка – место особенное. Он расположен на берегу Цемесской бухты, у подножия горы Дооб. Климат здесь поистине благодатный, средиземноморского типа – 341 солнечный день в году! Красивейшая достопримечательность курорта Кабардинка – Кастальская купель, расположенная у Маркхотского хребта, в можжевеловом заповеднике. Также стоит посетить в Кабардинке реликтовую сосновую рощу, растущую на горных склонах, и подышать в ней целебным воздухом.

Особая гордость курорта Кабардинка – так называемый Старый парк. Словно кто-то собрал воедино все эпохи и страны: на 15-20 сотках нашлось место сфинксу, египетской пирамиде, средневековой башне, античным скульптурам, композициям в стиле барокко и модерн.

Современная медицинская база здравницы позволяет лечить заболевания органов дыхания, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани. В здравнице активно применяются аппаратная физиотерапия, ингаляции, апитерапия, фитотерапия, климатолечение, ЛФК, медикаментозная терапия, массаж, терренкур.

Санаторий  имеет  свой  пляж  с  мелкой  галькой,  к  услугам гостей - прокат пляжного и спортивного инвентаря,  души,  два  аэрария,  водные  велосипеды. Пляж располагается в 50 метрах от санатория.

Всего номеров 93 (количество мест 195) 

Корпус № 1, 2

3 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных одноместных

65 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных

5 номеров категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных 

 

Коттедж №1

2 номера категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных

2 номера категории «СТАНДАРТ» двухкомнатных двухместных 

 

Коттедж №2

2 номера категории «АППАРТАМЕНТ» пятикомнатных трехместных 

 

Корпус №3 (учебный)

1 номер категории «ЭКОНОМ» однокомнатный одноместный

8 номеров категории «ЭКОНОМ» однокомнатных двухместных

2 номера категории «ЭКОНОМ» однокомнатных трехместных

3 номера категории «ЭКОНОМ» однокомнатных пятиместных


Размещение с животными: нет

Адрес: Краснодарский край, г. Геленджик, пос. Кабардинка, ул. Революционная, д. 77

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Возраст детей считать по дате возврата

В период с 01.07.2019 по 31.08.2019 цены по Программе "Оздоровительная" строго под запрос.

Дети в санаторий принимаются с любого возраста, лечение назначается детям от 4-х лет.

Минимальное проживние - 5 ночей.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: