GRAND HOTEL BELORUSSKAYA 4 *

Гранд Белорусская Отель - комфортная, современная гостиница в центре Москвы, отвечающая высоким запросам самого взыскательного гостя.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

в историческом центре Москвы, на пересечении улиц Бутырский Вал и Тверская, в двух минутах ходьбы от станции м. Белорусская (кольцевой линии) и 3 минутах – от Белорусского вокзала, куда прибывает Аэроэкспресс из аэропорта «Шереметьево».

Отель:

Всего 124 номера:

Одноместный номер: площадь 16 м2, в номере: одноместная кровать (90*200) с ортопедическим матрацем, система климат контроля, шкаф для одежды с большим зеркалом.

Номер Стандарт, площадь 15 - 18 м2, в номере: двухместная кровать (160*200) с ортопедическим матрацем, шкаф для одежды с большим зеркалом, туалетный столик, индивидуальный сейф.

Номер Премиум, площадь 18 м2, в номере: двухместная кровать (160*200) с ортопедическим матрацем, система климат контроля, шкаф для одежды с большим зеркалом, кресло, туалетный столик, индивидуальный сейф.

Номер Твин Комфорт, площадь 20 м2, в номере: две раздельные кровати (160*200) с ортопедическим матрацем, система климат контроля, шкаф для одежды с большим зеркалом, диван, туалетный столик, индивидуальный сейф.

Номер Де Люкс, площадь 25 м2, в номере: двуспальная кровать (160*200), с ортопедическим матрацем, удобный мягкий диван, система климат контроля, шкаф для одежды с большим зеркалом, диван, туалетный столик, индивидуальный сейф.

 

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: