CROWNE PLAZA JERUSALEM 5 *

Один из самых роскошных и известных отелей в Иерусалиме. Он расположен в районе Гиват-Рам в Иерусалиме и является самым высоким зданием в городе. Также в этом районе находятся здания израильского Парламента и Верховного суда. Неподалеку находятся очаровательные уголки Нахлаот и красочный рынок Махане Иегуды, в котором есть бутики и магазины.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

в районе West Jerusalem, который находится в 3,2 км от Храмовой горы.

Расстояние до аэропорта им. Бен Гурион 39,5 км, до центрального автобусного вокзала Иерусалима 400 м.

Отель:

Построен в 1993 г. и реновирован в 2012 г. Всего 396 номеров.

Standard Double Room (на 8-11 этажах и на этажах 17, 18, 20 и 21,  2 односпальные кровати, диван-кровать, макс. 3 чел., 20 и2)

Connected room Standard (макс. 2+2 чел.)

Deluxe Double Room (кровать King-size, диван-кровать, макс. 3 чел., 20 м2)

Connecting Deluxe Room (макс. 2+2  чел.)

Crown Club Room (на 12-13 этажах, кровать King-size или 2 односпальные кровати, бесплатный вход бизнес-зал, макс. 2 чел., 20 м2)

Junior Suite (на 19-21 этажах и выходят на бассейн или вход в город, гостиная и спальня, балкон, макс. 3 чел., 45 м2), есть номера connection c номерами Standard

Club Suite  (на 19-м этаже, панорамный вид на город, гостиная и спальня, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 2 чел.)

Deluxe Suite (17-21 этаж, отдельные спальня и гостиная, балкон, панорамный вид на город, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 3 чел.)

Ambassador Suite (на 19 этаже, рабочая и обеденная зоны, гостиная и спальня, домашний кинотеатр, кофемашина, 2 балкона, панорамный вид на город, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 2 чел.)  

Terrace Suite (на 19 этаже, панорамный вид на город, гостиная с рабочей зоной, спальня, домашний кинотеатр, двухуровневая терраса 200 м2 с панорамным видом, джакузи на нижнес уровне террасы, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 3 чел.)  

Royal Suite (на 20 этаже, панорамный вид на Старый город, гору Герцаль и Кнессет, спальня и гостиная, мини-кухня, обеденная зона на 6 чел., гардеробная, сауна, джакузи, комната для переговоров, стереосистема, пол с подогревом, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 2 чел.)  

Presidential Suite (панорамный вид на город, гостиная, спальня, джакузи, кухня, бесплатный вход в бизнес-клуб на 21-м этаже, СПА-центр бесплатно, макс. 2 чел.)  

Номера для некурящих.  Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

 

Размещение с животными:  нет

Адрес: HaAliya St 1, Jerusalem, 9544001

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: