HERODS DEAD SEA HOTEL & SPA 5 *

Herods Dead Sea – уникальный престижный СПА-отель, расположен на живописном побережье Мертвого моря с видом на Эдомские горы. В цветовой гамме, выбранной немецким дизайнером-оформителем Андреасом Нойдманом, преобладают оттенки синего, бирюзового, зеленого, золотого и коричневого тонов. В сочетании с богатой мозаикой и мрамором редчайшей цветовой текстуры, использованными для отделки интерьеров отеля, и великолепной мебелью в светло-голубой и мягкой синей гамме, это создает атмосферу поистине царской роскоши, переносящую нас в эпоху Ирода. Неповторимая романтическая атмосфера отеля отражается даже в форменной одежде персонала, также разработанной Андреасом Нойдманом. Он черпал вдохновение в древних сказочных изображениях, дошедших до нас из глубины веков. Белые туники с золотым шитьем и вкраплениями синих тонов как бы становятся последним штрихом, завершающим прекрасную картину, открывающуюся перед гостями этого уникального отеля.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+97286591591

Расположение:
в 170 км от аэропорта им. Бен Гуриона, в 190 км от аэропорта Сде Дов, на берегу Мертвого моря.

Отель:

Входит в сеть отелей Fattal

Был полностью реконструирован и открыт в апреле 2013 года.  Последний ремонт - 2014, начиная от номеров и заканчивая СПА-комплексом отеля. Количество этажей - 7. Всего 223 номера.

6 Premium Room (на 7-м этаже, балкон с полным видом на Мертвое море, VIP-пакет, макс. 2 чел)

115 Executive Room (1-6 этаж, балкон, макс. 3 чел)

8 Executive Garden (выход в сад из номера со смежным бассейном, личный доступ к бассейну через террасу своей комнаты (в каждом номере 4 метра бассейна), терраса с зонтиком и шезлонгами; номера доступны только по лестнице - без лифта, VIP-пакет, макс. 2+1 чел.)

19 Executive Sun Room (1 этаж, терраса с видом на Мертвое море с зонтиком и шезлонгами, номер имеет 4 ступени, ведущие на террасу, VIP-пакет, макс. 2 чел.)

1 Presidential Suite (на 7 этаже, терраса с джакузи под открытым небом и видом на Мертвое море, VIP-пакет, , подготовка номера ко сну, персональный дворецкий,  макс. 2 чел.)

Есть 7 номеров для людей с ограниченными возможностями, 2 из которых расположены на спа-этаже.

Все номера для некурящих.

 

Адрес: Ein Bokek D.N. Dead Sea, Israel

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное количество проживания: 3 nights for period 03/07/2018-28/02/2019

Минимальное количество проживания: 7 nights for period 01/03/2018-31/08/2018

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: