QUEEN OF SHEBA (EX. HILTON QUEEN OF SHEBA) 5 *

Данный отель предлагает своим посетителям высочайший уровень комфорта, прекрасный вид на море. Необычайный дизайн здания есть не что иное, как попытка воссоздать мифический дворец королевы Савской. Разнообразное вкусное питание, развлекательная программа для взрослых и детей. Подходит для отдыха всей семьёй.

Отель

+97286306666

Расположение:
на северном побережье. Эйлата, в 20 км от аэропорта Рамон, неподалеку от района развлечений, аттракционов, магазинов, в 200 м от пляжа.

Отель:

Открыт в 1999 и недавно полностью реновирован.   Всего 481 номер с видом на Красное море, Эйлатские горы или лагуну.

Deluxe Room (32 м2, кровать King Serenity, роскошная ванная комната и диван-кровать, номера с балконами доступны на четных этажах)

Deluxe Sea View Room  (32 м2, с видом на море,  кровать King Serenity, роскошная ванная комната и диван-кровать, номера с балконами доступны на четных этажах)

Premium Room (27 м2, двуспальная кровать размера "king-size" и односпальный диван-кровать, вид на море, лагуну или горы; вид на море требует предварительного бронирования и оплаты)

Executive Room (27 м2, бесплатное пользование лаунджем, расположенным на 12 этаже, с полным шведским столом, напитками и алкоголем; бесплатный вход в спа-салон Sheba для посещения парной, сауны и джакузи, а также скидки на процедуры)

Junior Room (45 м2, одна просторная спальня с двуспальной кроватью, отделенная дверью от гостиной с двуспальным диваном-кроватью, мини-кухня оборудована мини-холодильником и микроволновой печью)

Family suite (55 м2, одна большая спальня с двуспальной кроватью, отделенная дверью от большой гостиной с двуспальным диваном-кроватью)

 

К оплате принимаются картыMaster Card, Visa, American Express

Размещение с животными:  нет

Адрес: 8 Antib Road, North Shore, Eilat

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: