PRIMA ROYALE 4 *

Отель расположен в центре Иерусалима. Предлагает комфортные условия пребывания, превосходное месторасположение и дружелюбный сервис. Из номеров открывается вид на тихие, усаженные деревьями улицы престижного района Иерусалима Талбие. Каждый из номеров отеля посвящен выдающемуся художнику, писателю или поэту, основным источником вдохновения которого является фольклор, пейзажи и жизненный опыт в Иерусалиме. До основных городских достопримечательностей буквально рукой подать. За десять минут можно добраться до обнесённого стенами Старого города.

Отель

Расположение:
в центре Иерусалима, в 41,7 км от аэропорта им. Бен Гуриона, в 800 м от Яффских ворот, в 1,1 км от площади Сиона, в 1,4 км от Стены Плача.

Отель:

Входит в сеть отелей Prima Hotels

Открыт в 1995 г. и в 2015 г. был реновирован.

Standard Room (по прибытии: бесплатная бутылка минеральной воды, макс. 2+1 чел., 17 м2)

Deluxe Room (по прибытии: халат, тапочки, ежедневная газета, бесплатная бутылка минеральной воды и сладкое угощение, макс. 2 чел., 17 м2)

Junior Suite (зона гостиной, джакузи, душ, по прибытии: халат, тапочки, ежедневная газета, бесплатная бутылка минеральной воды, сладкое угощение и бутылка вина, макс. 3 или 2+2 чел., 25 м2)

Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

 

Адрес: Mendele Mokher Sfarim St 3, Jerusalem

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Минимальное количество ночей: 2 ночи в период 14.05.2018-28.02.2019

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: