TORONI LUXURY VILLAS Villa

Четыре полностью автономные виллы вблизи курортной инфраструктуры поселка Торони. Трехэтажные виллы с оборудованной кухней и 4 спальнями. Без анимации и питания. Рекомендуем для больших семей или больших компаний.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+306977587575

Расположение:

в 140 км от аэропорта г. Салоники, в 22 км от поселка Неа Мармара, в деревушке Торони, в 150 м от моря.

Вечерние развлечения – Неа Мармара 22км

Отель:

Состоит из 4-х отдельных вилл.

Всего 4 виллы:

Maisonette with jakuzzi (1 этаж: гостиная с кухонным уголком, спальня (2 односпальные кровати), ванная комната, 2 этаж: 2 спальни (с двуспальной и с двумя односпальными кроватями), 2 ванные комнаты, 3 этаж: мансарда с раскладнойсофой и двуспальной кроватью, камин, джакузи, ванная комната, внутренний дворик с газебо и местом для барбекю, макс. 10 чел., 230 м2);

Maisonette 1 (4 bedroom) (1 этаж: гостиная с кухонным уголком, спальня, ванная комната, 2 этаж: 2 спальни, 2 ванные комнаты, 3 этаж: мансарда с раскладной софой и двуспальной кроватью, ванная комната, внутренний дворик с газебо и местом для барбекю, макс. 10 чел., 230 м2);

Maisonette 2 (4 bedroom) (1 этаж: гостиная с кухней и камином, спальня, ванная комната, 2 этаж: 2 спальни, 2 ванные комнаты, 3 этаж: мансарда с двуспальной кроватью и раскладной софой, ванная комната, внутренний дворик с газебо и местом для барбекю, макс. 10 чел., 230 м2).

Maisonette 3 (4 bedroom) (1 этаж: гостиная, кухня, спальня (2 односпальные кровати), ванная комната, 2 этаж: 2 спальни (2 односпальные кровати и двуспальная), 2 ванные комнаты, 3 этаж: мансарда с двупальной кроватью и раскладной софой, ванная комната, внутренний дворик с газебо и местом для барбекю, макс. 3+1 чел., 230 м2)

 

К оплате не принимаются кредитные карты: Master Card, Visa

Банкомат: в 600 м от отеля

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Внимание! С 01.01.2018 взимается туристический налог на проживание в Греции. Налог не включен в стоимость тура и оплачивается на месте.

ВНИМАНИЕ! СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР!

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: