SUN APPARTEMENTS (MATREI) Special Cat.

TEZ приоритет

Очень интересный вариант размещения в австрийских Альпах благодаря уникальной архитектуре и трем различным концепциям, реализованным в этом проекте. Корпус «Классика» – самая первая часть квартир с классическими австрийскими интерьерами. Корпус «Дизайн» – современный интерьер с окнами от пола до потолка, что позволяет природе стать частью вашего апартамента. Корпус «Традиция» сочетает современную архитектуру с традиционными элементами, такими как дерево, железо или камень. За уникальность этого проекта владелец апартаментов Фридл был отмечен в 2018 году особой премией. Кстати, вы можете встретиться с Фридлом всегда в Sun Lounge после катания и познакомиться с ним за бокалом австрийского шнапса. Вместе с этим интересным архитектурным проектом дом предлагает уникальную возможность поужинать в гурме-ресторанах курорта Матрей, расположенных в нескольких минутах ходьбы от комплекса апартаментов: 4 разных ресторана в 4 вечера за 1 неделю. Это позволит вам попробовать разнообразную кухню региона Восточный Тироль.

Отель

+43487520152

Расположение:

в спокойном месте, в 800 м от центра курорта Матрей и в 600 м от подъемника Goldriedbahn. В непосредственной близости есть три супермаркета. Лыжный автобус останавливается в 50 м от комплекса апартаментов.

Расстояние до аэропортов: Клагенфурт - 176 км, Зальцбург - 141 км

Отель:

Комплекс апартаментов был построен в три этапа: корпус «Классика» в 1996 году, корпус «Дизайн» в 2008 году и корпус «Традиция» в 2014 году. Небольшие ремонтные работы производятся каждый год.

Комплекс апартаментов вмещает в общей сложности 20 квартир в трех отдельных трехэтажных зданиях.

APT Classic: ок. 65 м2, на 2–5 чел., 2 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная с кухней, обеденная зона с диваном; 1 телевизор; стиральная машина в номере, кухня с микроволновой печью.

APT Design M: ок. 55 м2, на 1–3 чел., 1 спальня (на 3 чел.) с телевизором, гостиная с кухней, обеденная зона с телевизором, ванная/туалет, стиральная машина в номере.

APT Design L: ок. 85 м2, на 2–5 чел., 2 спальни (2 или 3 кровати, каждая спальня с ванной комнатой, туалетом, телевизором), большая гостиная с кухней, обеденная зона с телевизором, терраса или сад; стиральная машина в номере.

APT Design XL: ок. 100 м2, на 3–8 чел., 3 спальни (2 или 3 кровати, каждая спальня с ванной комнатой, туалетом, телевизором), гостиная с кухней, обеденная зона с телевизором, терраса; стиральная машина в номере.

APT Tradition M: ок. 60 м2, на 2 взр. или 2 взр. + 2 реб.; спальня с ванной/туалетом и телевизором, гостиная с мини-кухней, обеденный стол; телевизор и спальное место для 2 детей, терраса.

APT Tradition L: ок. 90 м2, на 4 чел., 2 спальни с телевизором, 2 ванные с туалетом, гостиная с кухней, телевизор; балкон.

APT Tradition XL: ок. 120 м2, на двух этажах; на 6 чел., 3 спальни с телевизором, 3 ванные с туалетом, гостиная с кухней, телевизор; 2 балкона.

К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, American Express

Размещение с животными: да, допускаются только при проживании в корпусе «Классика» (платно)

Адрес: Pfarrangerweg 19, A-9971 Matrei

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Обязательная финальная уборка: APT Classic - 40 Евро; APT Design/ APT Tradition- 60 Евро, оплата на месте.

Baby cot: бесплатно, по запросу.

Обязательный курортный сбор - 2 евро с человека в сутки (дети до 15 лет не платят). Оплата на месте.

Минимальное проживание: Для типа питания HB3/DO3 - минимум 6 ночей; Для типа питания HB4/DO4: минимум 7 ночей. Заезды по субботам.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: