IFA VILLAS BAVARO RESORT & SPA 4 *

Комплекс идеально подойдет для веселого активного отдыха с семьей или друзьями. К услугам гостей просторная территория с тропическим садом, на которой размещены двух- и трехэтажные корпуса и одноэтажные бунгало, большой выбор ресторанов и баров, тренажерный зал, роскошный спа-салон, два открытых бассейна, магазины и широкий выбор развлекательных мероприятий от живых выступлений до ночного клуба. Для удобства клиентов по территории отеля курсируют трансферы и за дополнительную плату предлагаются услуги по уходу за детьми, прокат автомобилей и подключение к Wi-Fi. Пляж Баваро, который считается одним из десяти самых красивых в мире, очаровывает своим ослепительно белым песком, кристально чистым бирюзовым морем и великолепным естественным барьером из кораллов. Здесь можно насладиться дайвингом и виндсерфингом, а также катанием на каяке и катере со стеклянным дном. Наконец остается отметить прекрасное соотношение цены и качества.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

(1809) 221 8555
(1809) 221 8556

Расположение:

в лучшем районе Пунта-Каны на райском пляже Баваро. Неподалеку находятся развлекательный комплекс Парк Манати, где можно познакомиться с редкими и исчезающими представителями флоры и фауны тропического пояса, и гольф-клуб отеля Barceló Bávaro. Расстояние до международного аэропорта Пунта-Каны составляет всего 12,2 км.

Отель:

Входит в группу IFA Hotels & Resorts.

Standard (31 м², расположены в бунгало, вид на сад, мин. 1, макс. 4 чел.)

Superior (45 м², расположены в корпусах с террасами, вид на сад, мин. 1, макс. 4 чел.)

Superior Promo (39 м², расположены в 2- и 3-этажных корпусах, французский балкон, вид на сад, бассейн и пляж, мин. 1, макс. 4 чел.)

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, Maestro, American Express

Размещение с животными: нет

Адрес: Playas de Bávaro    51101   Punta Cana     República Dominicana 

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "всё включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Минимальное проживание - 7 ночей.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: