MAXIM 3 *

Отель относится к культурным достопримечательностям города Марианске Лазне. На рубеже 1923-1924 гг. здесь лечился и творил всемирно известный русский писатель Максим Горький. В светлом, уютном ресторане сервируются здоровые, качественно приготовленные блюда. Во второй половине дня можно насладиться известными во всей округе, бабушкиными домашними блинчиками с ягодами или же просто расслабиться за чашечкой кофе. Лечебно-оздоровительное отделение компактное, но позволяет проходить основные процедуры для лечения опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+420354603301

Расположение:

в самом в центре курорта Марианские Лазне, примерно в 100 м от главной, Крестовой курортной колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками.

Расстояние от аэропорта Václav Havel Airport - 144 км.

Отель:

Построен в 1875 г. Последняя реконструкция прошла в 2004 г.

Всего в отеле 29 номеров.

SGL Standard (15-18 м2, макс. 1 чел., вид на улицу или во двор)

DBL Standard (22-26 м2, макс. 3 чел., вид на улицу или во двор)

Номера для некурящих: есть

Номера для людей с ограниченными возможностями: нет

 

Размещение с животными: нет

К оплате принимаются карты: нет

Адрес: Nehrova 141, CZ 353 01 Marianske Lazne Czech Republic

Типы номеров

Питание

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

С 01.01.2020 городской налог на проживание составляет 21 CZK с человека /в ночь и не входит в стоимость проживания! Оплата на месте при заселении. Размер налога в будущем может быть изменён. Запрос платы отелем или изменение данной стоимости не может являться причиной отмены резервации.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: