PARADISUS PLAYA DEL CARMEN LA ESMERALDA 5 *

VIP-отдых и услуги
TEZ TOUR рекомендует

Роскошный отельный комплекс, удачно расположенный вблизи великолепных пляжей и туристических мест, таких как пляж Плайя-дель-Кармен, Шкарет, Акумаль и Шель-Ха. Отель предлагает концепцию Family Concierge – «Служба семейного консьержа». Услуга предоставляется с момента регистрации, что делает отдых в отеле одним из наиболее популярных вариантов беззаботного времяпрепровождения.

Отель

+529848773939
+529848773900

Расположение:

в 45 минутах езды от международного аэропорта Канкуна, всего в нескольких шагах от восхитительных пляжей и Пятой авеню города Плайя-дель-Кармен, вблизи Шкарета, Акумаля и Шель-Ха, в непосредственной близости от знаменитых археологических центров майя, таких как Тулум, Коба и Чичен-Ица.

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ MELIA HOTELS INTERNATIONAL

Состоит из комплекса зданий в современном стиле, выполненных по индивидуальному дизайну.

В отеле 512 номеров:

Luxury Junior Suite (48 м2, зона гостиной с диваном, 1 king size/2 twin, есть номера с видом на море),

Luxury Junior Suite Family Concierge (48 м2, привилегии Family Concierge, есть номера с видом на море),

One Bedroom Suite (60 м2, гостиная с софой, зоной кухни и обеденной зоной, спальня – 1 king size/2 twin, терраса с джакузи, есть номера с видом на море и номера с прямым выходом к бассейну),

One Bedroom Master Suite (82 м2, гостиная с софой, зоной кухни и обеденной зоной, спальня – 1 king size/2 twin, есть номера с видом на море и номера с прямым выходом к бассейну).

Есть номера для инвалидов и смежные номера.


К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, American Express, Visa

Размещение с животными: нет

Адрес: 5ª Av. Esq Calle 112, Col. Luis Donaldo Colosio, Playa del Carmen 77719, Q.Roo, Mexico

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Проводятся ремонтные работы на территории, где была детская зона, рядом со входом в отель. Там же были теннисная сетка и батут. После окончания ? это будет абсолютно новое место. Сколько займут ремонтные работы и какая зона ожидается, отель не сообщает.

При размещении DBL+EXB/DBL+CHD отель не гарантирует 3-ю кровать.

"В период проживания с 1 января 2017 года введен санитарный налог в размере 20 мексиканских песо (примерно 1 доллар) за номер в ночь, оплачивается гостями на месте при выписке из отеля".

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: