Telefons privātpersonām: city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00 +371 67 202 000
TEZ TOUR CITY OFFICE (BERGS) Berga Bazārs, Elizabetes iela 83/85, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00
TEZ TOUR CITY OFFICE (BRĪVĪBAS) Brīvības iela 40, Rīga, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00

Kurp lai aizlaiž gadalaiku mijā? Seši jauni tiešie reisi no Rīgas (raksts krievu valodā)

Латвийские туристы успели привыкнуть к зимнему отдыху на пляжных курортах. Помимо уже традиционных для Латвии направлений, куда из года в год летают самолеты из Риги, в предстоящее межсезонье появятся новинки. Портал DELFI рассказывает о новых прямых авиарейсах, которые будут открыты в течение ближайшего полугода.

Как и прежде зимой из Риги можно улететь на Тенерифе. Отдельно надо отметить, что пару лет из Риги нельзя было прямым рейсом добраться до Шарм-Эль-Шейха, так как из-за вопросов безопасности европейские авиакомпании не осуществляли рейсы в этот регион. Но с середины октября из столицы Латвии вновь можно будет отправиться в тур в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду. Путевки в Египет считают более бюджетным вариантов для туристов.

Среди новым направлений, куда можно будет улететь с октября по апрель, стоит отметить следующие:

Направление: остров Мадейра, Португалия

Зачем: известные курорты Фуншал и Канису расположены на португальском острове Майдера - на архипелаге в северной части Атлантического океана, приблизительно в 1000 км к юго-западу от Португалии и в 500 км к западу от африканского побережья.

В октябре днем средняя температура воздуха на Мадейре около +22 градусов, в ноябре – до +20 градусов, температура воды в эти месяцы – около +20..+22 градусов.

Кто: туроператы Novatours и Teztour совместно с авиакомпанией SmartLynx.

Когда: c 19 октября по 9 ноября, раз в неделю - по четвергам, время в пути – около 5 часов.


Направление: остров Лансароте, Испания

Зачем: курорты Пуэрто-дель-Кармен, Коста-Тегисе, Плайя-Бланка расположены на одном из испанских островов Лансароте, который входят в состав Канарского архипелага. Остров находится в 140 км от побережья Африки и 1000 км от материковой Европы.

Канарский архипелаг отличается стабильным круглогодичным климатом, в ноябре на островах средняя температура воздуха днем до +24 градусов, в декабре – до +22 градусов, вода в эти месяцы – около +20..+21 градуса.

Кто: туроператоры TezTour и Novatours совместно с авиакомпанией SmartLynx.

Когда: c 9 ноября по 7 декабря, раз в неделю - по четвергам, время в пути – 6 часов 25 минут.


Направление: остров Фуэртевентура, Испания

Зачем: курорты Корралехо, Калета-де-Фусте, Хандия расположены на одном из испанских островов Фуэртевентура, который входит в состав Канарского архипелага. Фуэртевентура самый "африканский" остров архипелага: от Марокко его отделяет менее 100 км.

Кто: туроператоры TezTour и Novatours совместно с авиакомпанией SmartLynx.

Когда: c 7 декабря по 27 декабря, раз в неделю - по четвергам, время в пути – 6 часов 15 минут.


Источник: http://rus.delfi.lv

Mainīt lappuses fonu: