Telefons privātpersonām: city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00 +371 67 202 000
TEZ TOUR CITY OFFICE (BERGS) Berga Bazārs, Elizabetes iela 83/85, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00
TEZ TOUR CITY OFFICE (BRĪVĪBAS) Brīvības iela 40, Rīga, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00

Tez Tour un airBaltic uzsāk čartera lidojumus uz Peloponesu un Marki (raksts krievu valodā)

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour 27 мая 2018 года начала новые чартерные рейсы, соединяющие Ригу с Пелопоннесом (аэропорт Араксос) в Греции, а на этой неделе, 3 июня, начнет полеты по новому маршруту из Риги в итальянский регион Марке (Анкона), сообщили БК в авиакомпании. 

Мартин Гаусс исполнительный директор airBaltic отметил: «Летний сезон 2018 года уже начался, и airBaltic предлагает удобные возможности путешествий из Риги во многие солнечные и интересные регионы. Одновременно мы рады укрепить наше давнее и успешное сотрудничество с Tez Tour, предлагая большее разнообразие прямых чартерных рейсов из Риги в различные регионы для отдыха нашим балтийским путешественникам».

В летний сезон 2018 года airBaltic и Tez Tour также продолжают предлагать чартерные рейсы между Ригой и Антальей (Турция) – до пяти полетов в неделю, Ираклионом (Греция) – два раза в неделю и один рейс в неделю в Бургас (Болгария).

В целом Tez Tour и airBaltic в период с апреля по октябрь планируют выполнить более 300 чартерных рейсов в наиболее популярные туристические регионы Европы. На протяжении всего летнего сезона Tez Tour также предлагает путешествия регулярными рейсами airBaltic на Родос (Греция), Катанию (Италия), в Барселону и Мальорку (Испания).

Источник: http://www.baltic-course.com

Mainīt lappuses fonu: