Telefons privātpersonām: city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00 +371 67 202 000
TEZ TOUR CITY OFFICE (BERGS) Berga Bazārs, Elizabetes iela 83/85, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00
TEZ TOUR CITY OFFICE (BRĪVĪBAS) Brīvības iela 40, Rīga, city@teztour.lv | Darba laiki: P.-Pk.: 09:00-18:00

airBatlic sadarbībā ar starptautisko tūroperatoru TezTour jaunajā vasaras sezonā veiks līdz pat 14 reisiem nedēļā (raksts krievu valodā)

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour Latvija обнародовала программу чартерных рейсов на летний сезон 2019 года, который начнется в конце апреля. Будут предложены регулярные чартерные полеты в пять солнечных курортных городов. В летний сезон запланировано по 14 чартерных рейсов в неделю.

В летний сезон 2019 года аirBaltic и Tez Tour Latvija будут предлагать чартерные рейсы в Анталью (Турция) до шести раз в неделю, в Ираклион (Греция) и Бургас (Болгария) два раза в неделю. Кроме того, Tez Tour предложит программу чартерных рейсов в Анкону (Италия) и Патры (Греция) – два раза в неделю.

В целом Tez Tour и airBaltic планируют в этом году совершить на 15% больше чартерных рейсов в популярные у туристов пункты назначения в Европе, чем в прошлом году. В летний сезон Tez Tour также будет предлагать полеты по регулярным маршрутам аirBaltic, в том числе в Родос (Греция) и на Майорку (Испания).

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: "Если говорить о маршрутах летних отпусков, то авиакомпаниям важно обеспечить предложения за несколько месяцев до начала сезона. Мы гордимся продолжением нашего успешного сотрудничества с Tez Tour Latvija и увеличением количества чартерных рейсов из Риги по разным летним маршрутам".

Директор Tez Tour Latvija Константин Пальгов добавил: "Мы гордимся продолжением нашего долгосрочного сотрудничества с airBaltic, которая на протяжении нескольких лет признана одной из самых пунктуальных авиакомпаний в мире. Мы были вместе с авиакомпанией и до обновления флота, и в процессе этого важного обновления. И мы очень рады, что сегодня наши туристы могут путешествовать на популярные средиземноморские курорты на одном из самых современных самолетов в мире – Airbus A220-300".

"Спрос на чартерные полеты в летний сезон 2019 года превышает прогнозы. Количество проданных полетов на туристической выставке Balttour является очень важным показателем, отражающим позитивную динамику в спросе на массовые туристические маршруты к Средиземному морю. Этот рост наблюдается не только в Латвии, но и на большинстве рынков ЕС", - рассказал Пальгов.

Источник: www.delfi.lv
Mainīt lappuses fonu: