Published: 03.03.2022

В связи с ограничением авиасообщения между рядом стран и РФ, а также введением санкций, напрямую затрагивающих деятельность компаний в сфере авиации и туризма, TEZ TOUR принимает временные меры по коррекции полетных программ и приостановке продаж пакетных туров с вылетами в марте 2022 года. Возможность приобретать туры во все доступные россиянам страны из состава ассортиментной линейки туроператора с заездами после 1 апреля сохраняется.

Туристы, забронировавшие отдых в ОАЭ с вылетами на рейсах а/к AirArabia по 8 марта, отправятся на курорты страны в штатном режиме. Региональная полетная программа в Египет выполняется по 14 марта в соответствии с расписанием. Крайний завозной рейс в Турцию (Анталию) состоится 8 марта. Вылет в Венесуэлу 06.03.2022 также состоится. Возврат каждого путешественника запланирован в соответствии с предполагаемой длительностью тура. Туры на базе GDS в указанный период и включающие в себя только наземное обслуживание состоятся без изменений.

Условия перебронирования и переноса туров:

  1. Перебронирование возможно на любое доступное направление по цене, указанной на сайте компании.
  2. Аннулирование заявки с сохранением денежных средств на депозите с возможностью их последующего использования. Перенос осуществляется в рублях по курсу компании на день получения письма финансовым департаментом.
  3. Возврат денежных средств по аннулированным заявкам с заездом в неактуальные даты марта в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Информация дополняется, следите за обновлениями на сайте tez-tour.com.