12 апреля 2007 года 

Международный туроператор TEZ TOUR отметил 5-летие с начала своей работы в странах Балтии. Особенно впечатляющих результатов оператор добился на рынке Латвии - только в прошлом году услугами компании воспользовался каждый сотый житель страны.

Свою деятельность в Латвии туроператор начинал с нескольких чартерных рейсов в Анталью. Сейчас на турецкие курорты самолеты с туристами TEZ TOUR вылетают практически каждый день - в предстоящем сезоне запланировано более ста рейсов из Риги в Анталью, Бодрум и Мармарис. При этом за пять лет география стран, с которыми сотрудничает TEZ TOUR, значительно расширилась . К популярной Турции добавились Египет, Таиланд, Куба, Доминиканская Республика, а также испанские курорты Коста-Брава и Коста-Дорада, острова Мальорка и Тенерифе. В предстоящем летнем сезоне новинкой оператора в Латвии станут Тунис и Крит.

"За 2006 год мы отправили на различные курорты около 24 тыс. человек, что больше показателя предыдущего года на 35 процентов, - сообщил директор TEZ TOUR в странах Балтии Константин Пальгов. - При этом общий объем латвийской туристической индустрии на столько не вырос. Это говорит о том, что TЕZ TOUR приобрел новых клиентов, которые раньше пользовались услугами других операторов". Учитывая динамику развития компании за прошедшие пять лет, можно не сомневаться, что в этом году результаты будут еще более внушительными.


Справка

Оборот TЕZ TOUR в Латвии за прошлый год составил 10 млн. латов. С 2004 года компания входит в Top 500 крупнейших фирм Латвии.

Кроме Латвии, продукт TEZ TOUR за рубежом продают в Литве, Белоруссии, Казахстане, Болгарии, Румынии и на Украине.

PR-отдел компании TEZ TOUR
e-mail: m.makarkova@tez-tour.com
тел.: 8(495)938-52-56

Change background: