Первый месяц весны порадует туристов на острове Тенерифе великолепными музыкальными событиями. Отправляйтесь исследовать самый популярный остров Канарского архипелага с TEZ TOUR, и вас ждут яркие эмоции и уникальные впечатления!

Опера Джузеппе Верди «Дон Карлос» в Аудиторио-де-Тенерифе, 10 – 17 марта 2018 г., Санта-Крус

С 10 по 17 марта в Аудиторио-де-Тенерифе пройдут представления знаменитой оперы Джузеппе Верди «Дон Карлос» по мотивам одноименной драмы Шиллера. Полная драматизма история отношений между королем Испании Филиппом II и его сыном доном Карлосом, который влюблен в свою мачеху Исабель-де-Валуа и чьи судьбы отмечены влиянием Великого инквизитора, получает эффектное воплощение в музыке Верди. А местом представления выбрано одно из самых известных зданий на Тенерифе, являющееся одновременно оперным театром и концертной площадкой. По мнению экспертов, акустика здесь одна из лучших в мире.

XXII Церемония вручения музыкальных премий Cadena Dial, 15 марта 2018 г., Выставочный и конгресс-центр в Санта-Крус

Речь идет об ежегодном награждении испанской радиостанцией Cadena Dial наиболее успешных солистов и коллективов, исполняющих песни на испанском языке. История праздника началась в 1996 году, и с тех пор он проводился в трех разных городах: в Мадриде, в Санта-Крус-де-Тенерифе и в Вальядолиде. Отличительной особенностью мероприятия нынешнего года станет первое выступление за пределами официального тура популярного реалити-шоу «Операция Триумф» Амайи и Альфреда, которые исполнят композицию «Твоя песня». Впоследствии именно с ней они будут представлять Испанию на конкурсе «Евровидение».

Выступление комедийной группы Les Luthiers с антологией «¡Chist!», 19 – 21 марта 2018 г., театр Гимера в Санта-Крус

Легендарная юмористическая группа из Аргентины предложит блистательное шоу «¡Chist!», являющееся подборкой самых известных работ коллектива, созданных за 50 лет на сцене. В своих выступлениях участники группы используют самодельные музыкальные инструменты, порой очень сложные, и под их умелый аккомпанемент, приправленный изобретательными каламбурами, обыгрывают жизненные проблемы и ситуации с разумной долей иронии и сарказма. Слово luthier в переводе с французского означает «скрипичных дел мастер», и, подобно этим умелым мастерам, комедийный коллектив из Аргентины создает свое виртуозное искусство, сотканное из музыки и слов.

Change background: