Визы

Файлы для загрузки (Казахстан)
Последнее изменение: 14.01.2014

Файлы для загрузки:

  1. Анкета на визу по прибытии (дата публикации 31.10.2012)
Файлы для загрузки
Последнее изменение: 17.12.2018

Файлы для загрузки (необходимые для подачи):

  1. Опись документов на визу в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  2. Анкета на получение визы (в Москве) (дата публикации 04.12.2018)


Файлы для загрузки (справочная информация):

  1. Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд (дата публикации 17.12.2018)
  2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытии (дата публикации 16.10.2015)
  3. Образец заполнения таможенной декларации (дата публикации 16.10.2015)
  4. Образец визы в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  5. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF) (дата публикации 16.10.2015)
  6. Спонсорское письмо (строго установленного образца, принимается только в печатном виде) (дата публикации 01.09.2016)
Внимание! С 18.12.2017 консульство Таиланда в Москве оформляет визы иностранным гражданам только с официальным подтверждением длительного пребывания на территории РФ.
Внимание! Документы для самостоятельной подачи документов на визу в консульстве Таиланда в Москве можно получить только в офисе Tez Tour (г. Москва, Газетный переулок, дом 17, строение 3). Предоставление документов в электронном виде не возможно.
Стоимость визы по прибытии (Казахстан)
Последнее изменение: 26.04.2019

Кабинет Министров Таиланда одобрил продление временной отмены сбора в размере 2000 бат при оформлении визы по прилете (VISA ON ARRIVAL) для граждан ряда государств, прилетающих в Таиланд с туристическими целями на срок до 14 ночей /15 дней.

Взимание сбора при получении визы по прилете отменяется до 31 октября 2019.

Внимание! Заполнение анкеты с вклеенным фото (4х6) по прилете также необходимо!

Данной привилегией могут воспользоваться граждане следующих стран:

  • AUSTRALIA
  • THE KINGDOM OF BHUTAN
  • THE REPUBLIC OF BULGARIA
  • THE PEOPLE'S REPUBLIC OF CHINA
  • THE REPUBLIC OF CYPRUS
  • CZECH REPUBLIC
  • ESTONIA
  • FEDERAL DEMOCRATIC REPUBLIC OF ETHIOPIA
  • THE REPUBLIC OF FIJI
  • GEORGIA
  • THE REPUBLIC OF HUNGARY
  • THE REPUBLIC OF INDIA
  • THE REPUBLIC OF KAZAKHSTAN
  • THE PRINCIPALITY OF LIECHTENSTEIN
  • THE REPUBLIC OF MALTA
  • THE UNITED MEXICAN STATES
  • THE REPUBLIC OF NAURU
  • THE SULTANATE OF OMAN
  • PAPUA NEW GUINEA
  • THE REPUBLIC OF POLAND
  • ROMANIA
  • THE REPUBLIC OF SLOVENIA
  • THE KINGDOM OF SAUDI ARABIA
  • THE SLOVAK REPUBLIC
  • THE REPUBLIC OF VANUATU
  • TAIWAN - CHINA
  • THE REPUBLIC OF UZBEKISTAN

Граждане Российской Федерации по-прежнему могут въехать в Таиланд без оформления визы на срок до 30 дней.

Оплата сбора при оформлении визы в Посольствах и Консульствах Таиланда сохраняется.


С 1 сентября 2017 года туристическая виза по прилете стоит 2000 бат (60 долл).

Виза по прилете оформляется и оплачивается также на детей, даже если дети вклеены в паспорт родителя.

Виза по прилете действительна в течение 15 дней.

Стоимость оформления визы
Последнее изменение: 18.06.2019
  • однократной - 55$.

С каждого туриста, независимо от возраста.

Документы, необходимые для получения визы

Правила получения визы для граждан различных государств

Скачать в формате .pdf

Сроки оформления визы в Таиланд (вылеты из Москвы) - 7 рабочих дней, не считая дня приема документов и дня вылета.

Внимание! Ранее чем за 1 месяц до вылета документы на визу не принимаются.


Правила въезда в Таиланд без визы

Граждане стран, въезжающих без визы (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Предъявить 800$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы, туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта необходимую сумму.
  3. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Кабинет Министров утвердил бесплатную визу по прилете с 15 ноября 2018 по 30 апреля 2019 гражданам стран, имеющим право на получение визы по прилете.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: