Визы

Файлы для загрузки (Казахстан)
Последнее изменение: 14.01.2014

Файлы для загрузки:

  1. Анкета на визу по прибытии (дата публикации 31.10.2012)
Файлы для загрузки
Последнее изменение: 15.12.2017

Файлы для загрузки (необходимые для подачи):

  1. Опись документов на визу в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  2. Анкета на получение визы (в Москве) (дата публикации 28.09.2017)


Файлы для загрузки (справочная информация):

  1. Образец заполнения анкеты на визу в Таиланд (дата публикации 20.11.2017)
  2. Образец заполнения анкеты на визу по прибытии (дата публикации 16.10.2015)
  3. Образец заполнения таможенной декларации (дата публикации 16.10.2015)
  4. Образец визы в Таиланд (дата публикации 16.10.2015)
  5. Получение визы в аэропорту Бангкока (подробная инструкция на русском языке в формате PDF) (дата публикации 16.10.2015)
  6. Спонсорское письмо (строго установленного образца, принимается только в печатном виде) (дата публикации 01.09.2016)
Внимание! С 18.12.2017 консульство Таиланда в Москве оформляет визы иностранным гражданам только с официальным подтверждением длительного пребывания на территории РФ.
Стоимость визы по прибытии (Казахстан)
Последнее изменение: 06.09.2017

С 1 сентября 2017 года туристическая виза по прилете стоит 2000 бат (60 долл).

Виза по прилете оформляется и оплачивается также на детей, даже если дети вклеены в паспорт родителя.

Виза по прилете действительна в течение 15 дней.

Стоимость оформления визы
Последнее изменение: 22.12.2017
  • однократной - 55$.

С каждого туриста, независимо от возраста.

Документы, необходимые для получения визы

Правила получения визы для граждан различных государств

Скачать в формате .pdf

Сроки оформления визы в Таиланд (вылеты из Москвы)

Дата вылетаДата подачи
16.01.2018-19.01.2018 26.12.17
20.01.2018-26.01.2018 09.01.18
27.01.2018-02.02.2018 16.01.18
03.02.2018-09.02.2018 23.01.18
10.02.2018-16.02.2018 30.01.18
17.02.2018-27.02.2018 06.02.18

Внимание! Ранее чем за 1 месяц до вылета документы на визу не принимаются.


Правила въезда в Таиланд без визы

Граждане стран, въезжающих без визы (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Предъявить 800$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы, туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта необходимую сумму.
  3. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: