Визы

Оформление визы в Таиланд для граждан Украины
Последнее изменение: 12.11.2018
13.08.2018 — 24.08.2018 — консульский отдел Посольства Таиланда в Украине будет закрыт на летние каникулы.

Правила получения визы для граждан различных государств

Внимание! Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве возможно только при наличии вида на жительство или разрешения на работу на территории Украины.

Страна
Получение
в консульстве
Получение
по прибытии
*
Без визы
Примечание
Австралия     + До 30 дней
Австрия     + До 30 дней
Азербайджан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Англия                  + До 30 дней
Андора                +   До 15 дней по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Аргентина +     4 анкеты + вакцинация от желтой лихорадки (сертификат международного образца)
Армения +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бангладеш              +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Бельгия     + до 30 дней
Болгария + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более оформляется в Консульстве. Стандартный пакет документов.
Белоруссия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Бразилия     + До 30 дней
Венгрия                 +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Вьетнам     + До 30 дней
Германия                   +  До 30 дней 
Голландия     + до 30 дней
Грузия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Дания     + До 30 дней
Египет +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Израиль     + до 30 дней
Индия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Индонезия     + До 30 дней
Иордания  +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов + копия вида на жительство.
Иран +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Казахстан + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Канада     + До 30 дней
Кипр                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Киргизия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Китай + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Латвия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Ливан  +      Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Литва + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Лихтенштейн   +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.  
Люксембург     + До 30 дней
Македония +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Мальдивы + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве
Мальта   +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Мавритания  +  +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Молдова +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов + копия внутреннего паспорта.
Непал +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Нигерия +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.  
Оман + +   До 15 дней – по прибыти, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Польша                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Россия +   + До 30 дней. Если более 30 дней, визу необходимо получать в Консульстве с дальнейшим ее продлением на месте.
Румыния + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.Стандартный пакет документов.
Саудовская Аравия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Сирия +     Оформляется ТОЛЬКО в Консульстве Таиланда в Москве.
Сербия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Словакия + +   До 15 дней  – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Словения + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
США     + до 30 дней
Таджикистан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Тайвань                +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Турция     + до 30 дней
Украина + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве. Двукратная виза открывается только в Консульстве Таиланда в Киеве.
Узбекистан +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Франция     + До 30 дней
Хорватия +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Чехия + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Черногория +     Открывается 4-5 рабочих дня. Стандартный пакет документов.
Швеция     + До 30 дней
Эстония + +   До 15 дней – по прибытии, 16 дней и более – оформляется в Консульстве.
Япония     + До 30 дней

Для граждан Афганистана и Ирака получение визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве не возможно!


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

* Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить 700 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
  2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

С 02.12.2010 введен минимальный размер денежных средств для въезда на территорию Таиланда (прилет в любой порт страны).
Каждый турист должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью. В случае, если денежные средства находятся на банковской карте, она должна быть международной; обязательна к предъявлению в случае запроса пограничной службы выписка со счета, тем не менее, пограничная служба имеет право потребовать предъявить наличные средства.

При оформлении визы гражданам Республики Беларусь в Консульском отделе Посольства Таиланд также необходимо предоставлять финансовые гарантии (выписка с банковского счета или тревел чеки) из расчета на сумму 700 долларов США или 600 евро на человека или 1500 долларов США или 1400 евро на семью.

а также необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт + копия первой страницы.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня въезда в Таиланд, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытию (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.
  6. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. При наличии вписанных в паспорт родителя детей - должны быть вклеены фотографии детей с 5 лет и заверены печатью.

Кабинет Министров утвердил бесплатную визу по прилету с 1 декабря 2018 по 31 января 2019 гражданам стран, уже имеющим право на получение визы по прилету. Данной привилегией могут воспользоваться граждане Андорры, Болгарии, Бутана, Китая, Кипра, Эфиопии, Фиджи, Индии, Казахстана, Латвии, Литвы, Мальдивских Островов, Мальты, Маврикия, Папуа-Новой Гвинеи, Румынии, Сан-Марино, Саудовской Аравии, Тайваня, Украины и Узбекистана.

Стоимость визы по прилету до 01.12.2018 и после 31.01.2019 составит 2000 бат (примерно 60 USD).

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными или синими общегражданскими заграничными паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланда в Украине, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.


Оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд в Киеве

Внимание! Визы оформляются для Туристов при условии приобретения туристического продукта (тура) Компании TEZ TOUR в данную визовую страну.

Внимание! Получение визы в Консульстве Королевства Тайланд в Украине возможно только при наличии вида на жительство на территории Украины

Документы на оформление визы в консульстве Королевства Таиланд в Украине просьба передавать в визовый отдел, который находится по адресу:
03150 г. Киев ул. Большая Васильковская 63, оф. 2

Внимание!!! При отправке документов в визовый отдел, вместе с документами необходимо передавать опись передаваемых документов (паспорта, разрешения на выезд ребёнка, пенсионные удостоверения, свидетельства о смерти и т.д.) 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт + копия 1-й страницы этого паспорта.
    Обращаем внимание! Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее ШЕСТИ месяцев со дня въезда в Таиланд, с другими сроками действия турист не будетт впущен встрану. В паспорте должно быть 2 чистые странички для наклеивания визы. Дети до 18 лет могут иметь свой проездной документ или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт родителей детей в возрасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии.
    Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Тайланд и для открытия визы в Консульстве Королевства Тайланд в Киеве.
  2. Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан. Если у ребёнка свой проездной документ, на него заполняется отдельная анкета.
    Файл для загрузки: ВИЗОВАЯ АНКЕТА
  3. 1 фото, сделанное за последние 6 месяцев. 
    Внимание!
    Фотография должна быть цветная, выполненная на белом фоне, форматом  3,5 см х 4,5 см для всех туристов включая детей. 
  4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы - на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов).  
    Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации частного предприятия на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов).
  5. Справка из банка о состоянии личного счета туриста (сумма не менее 650 USD на человека на время поездки, или эквивалент даной суммы в любой другой валюте). Справка из банка о состоянии личного счета, открытого для ведения частной предпринимательской деятельности, не соответствует требованиям консульства. Для оформления многократной визы в справке сумма должна быть не менее 5700 USD на человека, а так же необходима выписка о движении средств по счёту  за последние 6 месяцев с балансом от 5700 USD ежемесячно. Справка должна быть на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). 
  6. Спонсорство. Если турист не предоставляет справку с места работы или справку из банка, то необходимо предоставить нотариальное спонсорское письмо, с указанием личных данных спонсора (с переводом на английский язык, заверенным печатью бюро переводов). В случае, если это муж и жена, достаточно предоставить копию свидетельства о браке. Спонсорское письмо должно быть нотариально заверено у нотариуса и переведено на английский язык, заверенным печатью бюро переводов.
  7. Опись передаваемых документов

Дополнительно необходимы документы (для туристов, которые летят в Таиланд с детьми):

  1. Копия свидетельства о рождении ребенка (для несовершеннолетних).
  2. Копия разрешения на выезд ребёнка (если ребёнок едет с одним из родителей, или без родителей).

Консульство имеет право требовать дополнительные документы.

Сроки и стоимость оформления визы:
Срок оформления визы - от 4-х до 5-ти рабочих дней.
Срок действия визы – 90 дней, срок пребывания в стране - до 57 дней (на усмотрение пограничной службы Таиланда).

* Стоимость оформления туристической визы в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
однократной – 50 USD;
многократной - 210 USD.

Стоимость оформления туристической визы для посещения Королевства Тайланд в компании TEZ TOUR без личной явки в Консульство, включается в общий счёт на безналичную оплату заявки!

Стоимость оформления включает в себя стоимость визы, консульский сбор, услуги по оформлению визы.
Оплата осуществляется в гривнах по коммерческому курсу компании. 

* Консульский сбор с личным присутствием в Консульстве (с каждого туриста, независимо от возраста и наличия своего загранпаспорта):
за однократную - 40 USD;
за многократную - 200 USD.

Внимание! Многократная виза открывается заранее только в Консульстве Таиланда в Украине.


Консульство Королевства Таиланд в Украине:

Адрес:
пл.Спортивная,3 (ст.м. Дворец Спорта), Блок «Б»
г. Киев, 01023
тел/факс: (044) 502 2983
http://thaiconsulate.kiev.ua

Часы работы (приём документов и выдача): 10.00 - 18.00 (понедельник - пятница)
Перерыв:
13.00 - 14.00 


Посольство Украины в Королевстве Таиланд:

Адрес:
87 All Seasons Place, CRC Tower,
33 Floor, Wireless Road, Lumpini,
Patumwan, Bangkok,
Thailand 10330
Тел.: (8 10 662) 685 32 16
Факс: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: emb_th@mfa.gov.ua
ukremb@thailand.truemail.co.th
http://www.ukremb.or.th
http://www.mfa.gov.ua/thailand/

Часы работы: 9.00 - 18.00 (понедельник - пятница)

td align=/tdmailto:ukremb@thailand.truemail.co.th

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: