Визы

Стоимость оформления визы
Последнее изменение: 09.01.2019
  • однократной - 55$.

С каждого туриста, независимо от возраста.

Документы, необходимые для получения визы

Правила получения визы для граждан различных государств

Скачать в формате .pdf

Сроки оформления визы в Таиланд (вылеты из Москвы) - 7 рабочих дней, не считая дня приема документов и дня вылета.

Внимание! Ранее чем за 1 месяц до вылета документы на визу не принимаются.


Правила въезда в Таиланд без визы

Граждане стран, въезжающих без визы (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. Предъявить 800$ наличными на человека. При наличии банковской карты, по запросу сотрудника таможенной службы, туриста могут попросить снять в банкомате на территории аэропорта необходимую сумму.
  3. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Таиланд не будет разрешен.


Правила получения визы по прибытии в Таиланд

Граждане стран, которым нужно получать визу по прибытии в Таиланд (см. Правила получения визы для граждан различных государств), в аэропорту Таиланда должны:

  1. Предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Кабинет Министров утвердил бесплатную визу по прилете с 15 ноября 2018 по 30 апреля 2019 гражданам стран, имеющим право на получение визы по прилете.

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Таиланд
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Таиланд
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: