Визы

Внимание туристам, имеющим большую транзитную стыковку или транзитную ночь в Мадриде!
Последнее изменение: 22.08.2017

Основные документы для оформления транзитной визы в Испанию + страховка на время пребывания в Шенгенской зоне: SPAIN+ SHENGEN+EUROPE.

Внимание! Визовый отдел принимает документы только в полном комплекте при наличии полной оплаты за тур.


Внимание!
Стоимость доставки визовых документов между Санкт-Петербургом и Москвой составляет 20 долларов. Услуга бронируется по запросу.

Необходимые документы и сведения
Последнее изменение: 22.08.2017

Внимание! В Консульстве Мексики новое требование к туристической визе по документам несовершеннолетних туристов: с 05.12.2014 необходимо предоставлять оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных от родителей на всех несовершеннолетних туристов в заявке. Данное требование распространяется на граждан всех стран, оформляющих туристическую визу. Образец: стр.1, стр.2.

С 01.11.2010 года работает «Система Электронного разрешения» (стоимость оформления через компанию TEZ TOUR - 10 у.е.) для однократного въезда в Мексику, сроком пребывания не более 180 дней, гр. России и Украины. Для оформления Электронного разрешения в Визовый отдел TEZ TOUR не позднее чем за 2 рабочих дня до вылета высылаются Анкетные данные и копия первой страницы загранпаспорта (формат JPG, срок действия паспорта должен быть не менее 6 мес. с момента начала тура) . В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве (срок оформления визы 4 рабочих дня, не считая дня приема и дня вылета).

Для самостоятельного оформления разрешения воспользуйтесь ссылкой.

Уважаемые коллеги, обращаем ваше внимание, что в электронном разрешении на въезд в Мексику не допускаются какие-либо ошибки, а наличие ошибок может привести к депортации туриста из Мексики.


ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику туристам с распространенными фамилиями Иванов, Петров и др. настоятельно рекомендуем оформлять мексиканскую визу через посольство в установленном порядке.

ВАЖНО!

  • Документы на визу необходимо выслать на адрес mex.visa@tez-tour.com.
  • Для вылетов из Санкт-Петербурга документы необходимо высылать на адрес mex@spb.tez-tour.com.
  • Файлы должны быть только в формате .jpg.

Документы, присланные на адрес visa@tez-tour.com, рассмотрены не будут.


Компания TEZ TOUR оформляет визы только гражданам России и гражданам Республики Беларусь. Гражданам других стран для получения визы необходимо ЛИЧНО обратиться в консульство Мексики.

Все туристы, имеющие действующую мультивизу, действующую на срок поездки:

  • Канады
  • шенгенскую визу
  • США
  • Японии
  • Великобритании

могут по ней въезжать на территорию Мексики.


Необходимые документы для оформления туристической визы

Общие требования для граждан РФ

  1. Анкета, двусторонняя - строго на одном листе, заполненная на английском языке (Внимание, пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE);
  2. заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев (cо дня въезда в Мексику);
  3. копия первой страницы загранпаспорта;
  4. копии действующих виз (при наличии);
  5. копии мексиканских виз (при наличии);
  6. 1 цветная фотография 3х4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто; наклеенная на анкету;
  7. Подтверждение платежеспособности: справка с работы: стаж от 1 года, с реквизитами компании, печатью, подписью глав. бухгалтера, сведениями о зарплате (не менее 750$ или 50 000 рублей), или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 6 месяцев). Мин. сумма остатка в каждом месяце 1500$. На счету банковской справки должно быть не менее 2500$ или 167 000 руб. Не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.д.) предоставляют документы спонсоров + спонсорское письмо (родителей, родственников) с подтверждением родства.

Дополнительно Консульский отдел может запросить документы, подтверждающие адрес, стаж работы и занимаемую должность, и другую информацию о соискателе.


Для частных предпринимателей:

  • Ксерокопия Свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности.
  • Справка о доходах с указанием размера заработной платы.
  • Выписка с банковского счета с движением средств за последние шесть месяцев и с остатком на сумму не менее 2500 долларов США. При движении средств, минимальная сумма в каждом месяце: 1500$.

Для пенсионеров:

  • Ксерокопия Пенсионного свидетельства.
  • Выписка с банковского счета с движением средств за последние шесть месяцев и с остатком на сумму не менее 2500 долларов США. При движении средств, минимальная сумма в каждом месяце: 1500$.

Для детей:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Учащимся - справку из учебного заведения (школы, института).
  • Нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц
  • Копия первой страницы (страницы с фото) ОЗП родителей, независимо от того, летят они с ребенком или нет.
  • Консульский сбор для детей оплачивается по взрослому тарифу. Виза обязательна, даже если ребенок вписан в паспорт родителям.
  • Заполненная анкета на английском языке (Внимание, пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE);
  • Обязательно: от родителей пишется согласие на обработку персональных данных (от обоих, вне зависимости от того, едет ли один из родителей, или оба, пишут общее согласие). Образец: стр.1, стр.2.

Обращаем ваше внимание, что с 15.02.2013 для въезда в Мексику несовершеннолетним детям, путешествующим без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и оригинал согласия на выезд ребенка. Согласие должно быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариально. Свидетельство о рождении переводить не требуется.


Срок оформления – 5 рабочих дней, не считая дня сдачи документов.

Стоимость визы – 50$.


Для граждан Республики Беларусь

Список документов для граждан Республики Беларусь:

  1. Анкета двусторонняя - строго на одном листе, заполненная на английском языке (Внимание, пункт PLACE AND DATE оставляете пустым, турист ставит только фамилию и подпись в графе APPLICANT`S NAME AND SIGNATURE);
  2. Паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
  3. Копия первой страницы загранпаспорта;
  4. Копии действующих виз (при наличии);
  5. Копии мексиканских виз (при наличии);
  6. 1 цветная фотография, наклеенная на анкету. Фотография размером 3х4, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто;
  7. Подтверждение платежеспособности: справка с работы: стаж от 1 года, с реквизитами компании, печатью, подписью глав. бухгалтера, сведениями о зарплате (не менее 750$ или 50 000 рублей), или выписка с банковского счета (передвижение денежных средств за последние 6 месяцев). Мин. сумма остатка в каждом месяце 1500$. На счету банковской справки должно быть не менее 2500$ или 167 000 руб. Не имеющие собственного дохода (дети, учащиеся и т.д.) предоставляют документы спонсоров + спонсорское письмо (родителей, родственников) с подтверждением родства.

Срок оформления – 5 рабочих дней, не считая дня сдачи документов.

Стоимость визы – 50$.

Документы в крайний срок принимаются до 16:00 по адресу: Москва, ул. Газетный пер., д. 17, стр. 3.

Адрес посольства Мексики в Москве

Москва, Большой Левшинский переулок, д. 4.

Сайт посольства

Календарь перелетов

есть вылет есть возврат

Расписание рейсов и наличие авиабилетов
Начало
Ночей
Город вылета
Туристы
Страна: Мексика
Расширенный подбор
Отель
Уровень
Пансион
Страна: Мексика
Расширенный поиск
Изменить фон страницы: