DOMES OF ELOUNDA AUTOGRAPH COLLECTION 5* Deluxe

VIP-отдых и услуги
TEZ приоритет

Престижный отель, расположенный в уединенном месте, с видом на остров Спиналонга. Истинная средиземноморская архитектура, мягкие тона интерьеров, изысканная мебель ручной работы – все это гармонирует с окружающей средой. Разнообразный номерной фонд от двухкомнатных сьютов до роскошных резиденций с индивидуальным бассейном. Рекомендуем как для респектабельного семейного отдыха, так и для отдыха романтических пар. Есть возможность проведения свадебных церемоний (символические, официальные церемонии с выездом Мэра, венчание в часовне на территории комплекса). В 3,5 км от отеля находится Элунда, туристический поселок славится своими рыбными тавернами со свежими морепродуктам, а в 1,5 км – историческое местечко Плака.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+302310810634
+302310810624

Расположение:

расположен в 75 км восточнее международного аэропорта г. Ираклион, в 12 км от г. Агиос-Николаос, в 3,5 км от городка Элунда, рядом с деревушкой Плака, на берегу моря.

Вечерние развлечения: г. Агиос-Николаос (12 км).

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ AUTOGRAPH COLLECTION HOTELS Marriott

Построен в 2008 году.

Зимой 2014 и весной 2015 года в отеле было построено 28 роскошных частных резиденций, с собственной рецепцией, рестораном и баром Mesoyios, тренажерным залом и бассейном (800 м2). В 2016 году открывается новый Азиатский ресторан YAOSAI.

В отеле 78 сьютов, 8 частных резиденций, 28 роскошных резиденций  и 4 ультра люксовых виллы. Просторные сьюты и виллы оформлены в средиземноморском стиле с элементами восточной классики. Сквозь куполообразные крыши, панорамные окна, просторные балконы и веранды, проникают потоки солнечного света и свежего воздуха, позволяя сохранять приятную прохладу летом. Каждый номер индивидуален и неповторим по своему дизайну, натуральные материалы и эксклюзивная мебель ручной работы подчеркивают индивидуальность и неповторимый стиль интерьера.

premium 1 bedroom suite GV outdoor Jacuzzi (вид на сад, спальня с дверью, гостиная, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, джакузи с подогревом на балконе, макс. 2+1 чел., 80–85 м2);

premium 1 bedroom suite SV with outdoor jacuzzi / with private pool (вид на море, спальня с дверью, гостиная, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, джакузи с подогревом на балконе /индивидуальный бассейн, макс. 2+1 чел., 80–85 м2);

family suite GV/SV with outdoor jacuzzi / SV with private pool (вид на сад/море, гостиная, одна спальня с дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, 1 ванная комната, большая терраса с джакузи/индивидуальный бассейн, макс. 2+2  или 3+1 чел., 90м2);

luxury family 2 bedroom suite SV with outdoor Jacuzzi (вид на море, гостиная, две спальни с дверьми, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и тропическим душем), большая терраса с джакузи, макс. 4+1 чел., 100–120 м2);  

  

Резиденции находятся чуть в стороне от основной территории, в окружении оливковых рощ, с отдельным въездом, что обеспечивает особую уединенность проживания. Территория резиденций имеет свою парковую зону. Рядом расположен детский клуб Domesland, бассейн 800 м2, новый ресторан и бар Mesoyios. Отель также обеспечивает перемещение на клаб-каре из резиденций по всей территории отеля и обратно. В отличие от вилл резиденции обладают более домашней обстановкой.

Domes Private Residences 2 bedrooms/ 3 bedrooms (двухуровневая планировка: на первом этаже – гостиная с камином, оборудованная кухня, ванная комната, спальня (в 3 bedrooms), сад, индивидуальный бассейн (35 м2); на втором этаже – 2 спальни, 1 или 2 (3 bedrooms) ванные комнаты с гидромассажем, макс. 4 чел., 85 м2, макс. 6+1 чел., 152 м2)

Domes Luxury Residences 2 bedroom/4 bedroom with private pool (одноуровневая планировка, гостиная открытого типа с полностью оборудованной кухней, спальня, выход на оборудованную террасу, с отдельной прачечной зоной и индивидуальным бассейном (55 м2 и 110 м2), макс. 4+1 чел., 200 м2 макс. 8+1 чел., 400 м2). 

Привилегии Domes Luxury Residences:

- Приватный check-in на вилле

- Персональный менеджер по виллам

- 24/7 услуги консьержа

- Мобильный телефон премиум-класса с однокнопочным набором персонального менеджера по виллам & менеджера по обслуживанию

- Подготовленный открытый бар к приезду гостей

- Ежедневное предоставление апперитива до ужина

- Предварительный заказ на шезлонги в VIP местечке на пляже

- Премиальные приветственные подарки

- Премиальные туалетные принадлежности

- Служба доставки продуктового списка

- Завтрак сервируется в ресторане a la carte “Mesoyios”

- Возможность организации ужина на вилле

- Позднее выселение (по запросу, по возможности) 

  

Коллекция Ultraluxe вилл была создана для наших самых эксклюзивных клиентов. Для гостей вилл предусмотрены особые привилегии, включая проведения SPA-процедур на вилле и услуги персональной гостевой службы (круглосуточно, по запросу, платно). Все виллы располагаются на возвышенности, с панорамным видом на море остров Спиналонга, с индивидуальным дизайном.

Ultraluxe Two bedroom Villa (макс. 4+1 чел., 220-250 м2) & Ultraluxe Three bedroom Villa (макс. 6+1 чел., 450 м2). Каждая вилла состоит из полностью оборудованной кухни, камина, 2 или 3 спален, 2 или 3 ванных комнат (душевая кабина включает паровые процедуры), собственной веранды, террасы и индивидуального бассейна (с подогревом, по запросу – платно, 35 м2). 

 

К оплате принимаются карты: American Express, Visa, MasterCard

Банкомат: в 4 км от отеля (Элунда)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

В номере Suite Open Plan Sea View out Jacuzzi нет размещения с детьми

Минимальное проживание - 5 ночей

Подогрев бассейнов в номерах Ultraluxe Villas - 100 евро НЕТТО в день. Оплата в отеле. Нужна предварительная бронь за 2 дня. В номерах Domes Luxury Residence Eco подогрев бассейнов бесплатный

Бывший DOMES OF ELOUNDA BOUTIQUE BEACH RESORT

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: