DOMES OF ELOUNDA AUTOGRAPH COLLECTION 5* Deluxe

VIP-отдых и услуги

Престижный отель, расположенный в уединенном месте, с видом на остров Спиналонга. Истинная средиземноморская архитектура, мягкие тона интерьеров, изысканная мебель ручной работы – все это гармонирует с окружающей средой. Разнообразный номерной фонд от двухкомнатных сьютов до роскошных резиденций с индивидуальным бассейном. Рекомендуем как для респектабельного семейного отдыха, так и для отдыха романтических пар. Есть возможность проведения свадебных церемоний (символические, официальные церемонии с выездом Мэра, венчание в часовне на территории комплекса). В 3,5 км от отеля находится Элунда, туристический поселок славится своими рыбными тавернами со свежими морепродуктам, а в 1,5 км – историческое местечко Плака.

Отель

+302310810624
+302310810634

Расположение:

расположен в 75 км восточнее международного аэропорта г. Ираклион, в 12 км от г. Агиос-Николаос, в 3,5 км от городка Элунда, рядом с деревушкой Плака, на берегу моря.

Вечерние развлечения: г. Агиос-Николаос (12 км).

Отель:

ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ AUTOGRAPH COLLECTION HOTELS Marriott

Построен в 2008 году.

Зимой 2014 и весной 2015 года в отеле было построено 28 роскошных частных резиденций, с собственной рецепцией, рестораном Blend Lolbster & Steak, баром Mesoyios Plaza и бассейном (800 м2). В 2016 году открылся новый Азиатский ресторан YAOSAI.

В отеле 78 сьютов, 8 частных резиденций, 28 роскошных резиденций  и 4 ультра люксовых виллы. Просторные сьюты и виллы оформлены в средиземноморском стиле с элементами восточной классики. Сквозь куполообразные крыши, панорамные окна, просторные балконы и веранды, проникают потоки солнечного света и свежего воздуха, позволяя сохранять приятную прохладу летом. Каждый номер индивидуален и неповторим по своему дизайну, натуральные материалы и эксклюзивная мебель ручной работы подчеркивают индивидуальность и неповторимый стиль интерьера.

premium 1 bedroom suite GV outdoor Jacuzzi (вид на сад, спальня с дверью, гостиная, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, джакузи с подогревом на балконе, макс. 2+1 чел., 80–85 м2);

premium 1 bedroom suite SV with outdoor jacuzzi / with private pool (вид на море, спальня с дверью, гостиная, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, джакузи с подогревом на балконе /индивидуальный бассейн, макс. 2+1 чел., 80–85 м2);

family suite GV/SV with outdoor jacuzzi / SV with private pool (вид на сад/море, гостиная, одна спальня с дверью, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, 1 ванная комната, большая терраса с джакузи/индивидуальный бассейн, макс. 2+2  или 3+1 чел., 90м2);

luxury family 2 bedroom suite SV with outdoor Jacuzzi (вид на море, гостиная, две спальни с дверьми, осн. кровать – двуспальная, доп. – диван-кровать, 2 ванные комнаты (одна с джакузи и тропическим душем), большая терраса с джакузи, макс. 4+1 чел., 100–120 м2);  

  

Резиденции находятся чуть в стороне от основной территории, в окружении оливковых рощ, с отдельным въездом, что обеспечивает особую уединенность проживания. Территория резиденций имеет свою парковую зону. Рядом расположен детский клуб Domesland, бассейн 800 м2, новый ресторан Blend Lolbster & Steak и бар Mesoyios Plaza. Отель также обеспечивает перемещение на клаб-каре из резиденций по всей территории отеля и обратно. В отличие от вилл резиденции обладают более домашней обстановкой.

Domes Private Residences 2 bedrooms/ 3 bedrooms (двухуровневая планировка: на первом этаже – гостиная с камином, оборудованная кухня, ванная комната, спальня (в 3 bedrooms), сад, индивидуальный бассейн (35 м2); на втором этаже – 2 спальни, 1 или 2 (3 bedrooms) ванные комнаты с гидромассажем, макс. 4 чел., 85 м2, макс. 6+1 чел., 152 м2)

Domes Luxury Residences 2 bedroom/4 bedroom with private pool (одноуровневая планировка, гостиная открытого типа с полностью оборудованной кухней, спальня, выход на оборудованную террасу, с отдельной прачечной зоной и индивидуальным бассейном (55 м2 и 110 м2), макс. 4+1 чел., 200 м2 макс. 8+1 чел., 400 м2). 

Привилегии Domes Luxury Residences и Ultraluxe вилл:

- Приватный check-in на вилле

- Персональный менеджер по виллам

- 24/7 услуги консьержа

- Мобильный телефон премиум-класса с однокнопочным набором персонального менеджера по виллам & менеджера по обслуживанию

- Подготовленный открытый бар к приезду гостей

- Ежедневное предоставление апперитива до ужина

- Предварительный заказ на шезлонги в VIP местечке на пляже

- Премиальные приветственные подарки

- Премиальные туалетные принадлежности

- Служба доставки продуктового списка

- Завтрак сервируется в ресторане a la carte “Mesoyios”

- Возможность организации ужина на вилле

- Позднее выселение (по запросу, по возможности) 

  

HL Лаунж – это динамичное дополнение к концепции Изысканного Отдыха (Haute living), c целью предоставления особых, привилегированных услуг нашим VIP гостям. Вдохновляясь идеей VIP залов в международных аэропортах, мы предлагаем Лаунж – приватный зал для гостей, пользующихся концепцией Изысканного Отдыха.

Основные особенности:

  • Круглосуточный доступ
  • Ультра комфортный лаунж-зал с богатым выбором планшетов, газет, журналов и книг
  • Элитный тренажерный зал c оздоровительными процедурами
  • Приватные душевые, шкафчики с элитными туалетными принадлежностями
  • Массажные услуги
  • Изысканные канапе от Костаса Эфтимиу, исполнительного шеф-повара Отеля
  • Богатый выбор чая с коллекцией сладких и пикантных закусок
  • Выборочные коктейли и аперитивы
  • Услуги консьержа
  • Экспресс check-in & check-out
  • Рабочий стол, компьютеры
  • Бесплатно скорый беспроводной интернет
  • Spina Beach Club

Spina Beach Club – эксклюзивный клуб только для гостей, пользующихся концепцией Изысканного Отдыха (Haute Living). элегантный дизайн, отдельный бар, DJ, стенд с мороженным, богатая коллекция VIP услуг, бесплатно услуги няни (на ограниченное количество времени), эксклюзивные закуски, смузи и коктейли.

Dine around

С выбором 4ех ресторанов (Tholos, Yaosai, Topos 1910 и Blend), концепция Domes Dine Around стала еще богачей и роскошней, чем когда-либо! Ресторан Blend также предлагает зону только для взрослых во время ужинов для своих гостей.

Коллекция Ultraluxe вилл была создана для наших самых эксклюзивных клиентов. Для гостей вилл предусмотрены особые привилегии, включая проведения SPA-процедур на вилле и услуги персональной гостевой службы (круглосуточно, по запросу, платно). Все виллы располагаются на возвышенности, с панорамным видом на море остров Спиналонга, с индивидуальным дизайном.

Ultraluxe Two bedroom Villa (макс. 4+1 чел., 220-250 м2) & Ultraluxe Three bedroom Villa (макс. 6+1 чел., 450 м2). Каждая вилла состоит из полностью оборудованной кухни, камина, 2 или 3 спален, 2 или 3 ванных комнат (душевая кабина включает паровые процедуры), собственной веранды, террасы и индивидуального бассейна (с подогревом, по запросу – платно, 35 м2). 

 

К оплате принимаются карты: American Express, Visa, MasterCard

Банкомат: в 4 км от отеля (Элунда)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Бывший DOMES OF ELOUNDA BOUTIQUE BEACH RESORT

Минимальное проживание - 5 ночей

Подогрев бассейнов в номерах Ultraluxe Villas - 100 евро НЕТТО в день; в номерах Domes Luxury Residence Eco подогрев бассейнов бесплатный в периоды 01/04-15/05 и 01/10-31/10, в остальные - 30 евро НЕТТО в день. Оплата в отеле. Нужна предварительная бронь за 2 дня.

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: