RIU PALACE PUNTA CANA 5 *

Отель Palace Punta Cana 5* в комплексе RIU стоит рекомендовать в первую очередь семьям с детьми, а также компаниям. На территории комплекса есть все необходимое для беззаботного отдыха, но самое главное – белопесчаный пляж Arena Gorda, вдоль которого выстроен отель, а также великолепные бассейны со встроенными джакузи и барами swim-up.

Отель

(1809) 687 7878
(1809) 687 4242

Расположение:

в 30 км от аэропорта Пунта-Кана, в 50 км от города Игуэй, на первой линии пляжа Арена-Горда. 

Отель:

Входит в группу отелей RIU

Гостиничный комплекс RIU Resort состоит из пяти отелей: RIU Palace Macao 5*, RIU Palace Punta Cana 5*, RIU Naiboa 4*, Club Hotel RIU Bambu 5* и RIU Palace Bavaro 5*.

Гости отеля также могут пользоваться территорией и инфраструктурой отелей RIU Naiboa 4* и Club Hotel RIU Bambu 5*.

Отель построен в 2006 году.

Один 4-этажный корпус.

Всего в отеле 612 номеров:

Junior Suite Standard (спальня и зона гостиной визуально разделены двумя ступеньками, гидромассажная ванна, диван или диван-кровать, макс. 2+2 или 3+1 чел.),

Junior Suite Interior (спальня и зона гостиной визуально разделены двумя ступеньками, вид на сад, фонтаны или боковый вид на море, гидромассажная ванна, диван или диван-кровать, макс. 2+2 или 3+1 чел.),

Suite/ Suite with Jacuzzi (спальня и зона гостиной, гардеробная, халаты, биде, в некоторых номерах есть джакузи, макс. 2+2 или 3+1 чел.).


К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard

Размещение с животными: нет

Адрес: Playa Arena Gorda, Punta Cana, Republica Dominicana

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Прикрепленные файлы

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Особые преимущества для молодоженов HOONEYMOON GIFT

Baby cot - бесплатно, по запросу.

Начиная с 1 ноября 2013 года произойдет переименование номеров: Junior Suite = Junior Suite Standard Junior Suite Interior = Junior Suite Sea Side

Размещение идет на существующих спальных местах. Для размещения 3 разнополых людей обязательно примечание о необходимости дополнительного спального места.

Рождественский ужин 24/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Новогодний ужин 31/12 не выделен как дополнительный сервис и организуется в рамках обслуживания по системе "все включено".

Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: