BLUE BAY RESORT & SPA 4 *

TEZ TOUR рекомендует

Уютный отель расположен на возвышенности, откуда открывается панорамный вид на залив. Условно можно назвать зону основного здания как активную. Зоны отдельных дополнительных корпусов подойдут любителям тишины и спокойствия, а также тем, кто предпочитает сочетать более экономичное размещение с использованием всей инфраструктуры отеля. Гостям с ограниченными возможностями передвижения и семьям с маленькими детьми дорога до пляжа, возможно, покажется утомительной. Спортивная анимация в течение дня и вечерние шоу-программы (с июня по сентябрь). Рекомендуем для активного семейного отдыха, а также для самостоятельных путешественников.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

+30 2810 811071
+30 2810 811072

Расположение:

в 25 км от аэропорта г. Ираклион, в 2 км от центра рыбацкой деревни Агия-Пелагия.

Автобусная остановка при входе в отель (автобус ходит от 2 до 4 раз в день).

Вечерние развлечения: центр Агия-Пелагия (2 км) и Ираклион (25 км).

Отель:

Построен в 1990 году, последняя реновация была проведена в 2015-2016 годах. (обновлены номера, лобби отеля, ресторан, в дополнительных корпусах ежегодно проводят косметический ремонт).

Отельный комплекс расположен каскадом на возвышении и состоит из двухэтажного центрального здания и 4 отдельных зданий, расположенных в 50-150 м от главного здания и 250 м от пляжа Мононафтис, отделены от главного здания проезжей дорогой.

Всего  202 номера.

Главное здание:

room main building SV (вид на море, 2 односпальные кровати, доп. – раскладная, макс. 3 чел., 19-26м2),

family room main building SV (вид на море, 2 спальни с дверью, 2 односпальные кровати (двуспальная по запросу), доп. – односпальная кровать, 2 телевизора в главной спальне, 1 ванная комната, макс. 3+1 чел., 30-40 м2),

family suite main building  SV(с видом на море, 2 спальни с дверью, 2 односпальные кровати (двуспальная по запросу), доп. – односпальная кровать, 2 телевизора и 1 кондиционер, макс. 4+1 чел., 50м2),

executive room main building SV (с видом на море, однокомнатный номер, 2 односпальные кровати (двуспальная по запросу), доп. – односпальная кровать, 1 ванная комната, макс. 4 чел., 25-45 м2).

executive room main building with Jacuzzi SV (с видом на море, однокомнатный номер, 2 односпальные кровати (двуспальная по запросу), доп. – односпальная кровать, 1 ванная комната, джакузи на веранде-террасе, макс. 4 чел., 30 м2),

luxury room open plan private pool SV (с видом на море, однокомнатный номер, двуспальная кровать, доп. – односпальная софа-кровать, 1 ванная комната, макс. 2+1 чел., 35-40 м2). Дополнительно в номере – ванные принадлежности, халаты, пляжные полотенца, набор для приготовления кофе/чая.

 

В дополнительных зданиях:

roomannex building SSV/GV (номера расположены в доп, корпусах, в 50-150 м от главного здания, однокомнатный номер, 2 односпальные кровати (двуспальная – по запросу), доп. – односпальная, макс. 2+1 чел., 15-25 м2).

family Annex building SV (расположены в корпусе Ikaros, в 100 м от главного здания, вид на море, 2 спальни с дверью, 2 односпальных кровати, доп. – односпальная кровать, макс. 3+1 чел., 30-33 м2).

 

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express, Maestro

Банкомат: в местечке Агия-Пелагия (2 км)

Размещение с животными: нет

Типы номеров

Питание

Фотографии отеля



Все фотографии
Stop-sale

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: