SOFITEL VIENNA STEPHANSDOM 5 *

особенный дизайн-отель с номерами, выдержанными в едином цвете - белом, сером или черном. Чтобы не отвлекать внимание гостей от удивительного вида на Вену, в отеле сознательно отказались от картин. Гости могут индивидуально изменять перспективу и вид на город из их номера благодаря окнам с перемещаемыми элементами. Кроме того, в ресторане отеля, расположившимся на верхнем этаже, за завтраком обедом или ужином гости могут насладиться круговым панорамным видом на Вену.

Цена по запросу Для получения дополнительной информации обратитесь в ближайшее к вам турагентство или позвоните по номеру справочной службы вашего региона.

Отель

Расположение:

на берегу Дунайского канала, напротив исторического центра города, в 700 м от собора Св.Штефана. Ближайшая станция метро – Schwedenplatz (линия U1 и U4). 

Отель:

Отель открылся в конце 2010 г., построен по проекту известного французского архитектора Жана Нувеля.

Регулярно проводится ремонт.

Отель состоит из одного 18-этажного здания, всего 182 номера.

Superior room: 29 м2, макс. 2 чел., цвет – белый, вид на второй венский район (Леопольдштадт, Пратер и Донау-Сити).

Luxury room: 37-41 м2, на 2-3 чел., цвет – серый, вид на исторический центр.

Junior Suite: 57-65 м2, макс. 2 чел., спальня и гостиная зоны разделены раздвижными дверями, цвет – серый или белый, вид на второй район или на второй район и исторический центр.

Sofitel Black Suite: 57-65 м2, макс. 2 чел., спальная и гостиная зоны разделены шторой, цвет – черный, вид на второй район и исторический центр;

Prestige Suite: 75 м2, макс. 2 взрослых + 1 ребенок, двухкомнатный, спальня и гостиная, цвет - серый, вид на второй район или на второй район и исторический центр.

Suite Magnifique: 180 м2, макс. 2 чел., трехкомнатный, спальня, гостиная, столовая, прихожая, гардеробная, цвет – черно-белый, вид на второй район и исторический центр.


К оплате принимаются карты: Visa, MasterCard, American Express, Diners

Размещение с животными: да, платно

Адрес: Praterstrasse 1, A-1020 Vienna

Типы номеров

Питание

Дополнительная информация

Фотографии отеля



Все фотографии
Внимание

Две кровати возможны только в номерах Luxury Room.

Оставить отзыв




Оцените отель
Сервис
Питание
Номер
Инфраструктура
Общее впечатление
Изменить фон страницы: